Omelete de milho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

11

 

Grãos de milho

 

70g

 

Farinha com pouco glúten

 

5g

 

 Acessórios 10g macarrão de arroz de ferro

 A prática da omelete de milho 1 Prepare os ingredientes: 1 ovo, 70 gramas de grãos de milho, 5 gramas de farinha com pouco glúten e 10 gramas de farinha de arroz com ferro (ou use 15 gramas de farinha com pouco glúten para substituir). PS: A quantidade desse ingrediente não é grande, existem cerca de 8 bolos pequenos, o que equivale à quantidade de uma refeição de bebê. Se você tiver macarrão de arroz com ferro extra em casa, use-o para fazê-lo e limpe-o o mais rápido possível. Se você puder fazê-lo sem macarrão de arroz, use 15 gramas de farinha com pouco glúten, ou seja, se você não adicionar farinha de arroz, não há problema em compartilhar 20 gramas de farinha com pouco glúten.

2 Corte os grãos de milho frescos e reserve - os mais ou menos grãos de milho têm pouco efeito. Quanto mais o suco de milho, mais o sabor será mais forte. Eu usei cerca de 70 gramas de grãos de milho. PS: Quanto a comer milho, todas as irmãs sabem que os embriões de grãos brancos nos grãos de milho são muito nutritivos.Tente cortá-los o máximo possível.

3 Coloque 70 gramas de grãos de milho na máquina de quebrar paredes, adicione uma quantidade apropriada de água (adicionei cerca de 500 gramas), selecione o modo de suco de milho e pressione o botão Iniciar para iniciar. PS: Se você não tem uma máquina de quebrar paredes em casa, não se preocupe. Você pode cozinhar o milho em uma panela, removê-lo e colocá-lo no liquidificador, adicionar uma quantidade adequada de água pura para fazer suco de milho ou a máquina de leite de soja em casa tem a função de suco de milho. O suco de milho preparado nesta etapa não é apenas preparado para este alimento complementar, mas simplesmente beber suco de milho também é delicioso, com um forte sabor a milho. Eu geralmente gosto de preparar um copo grande para toda a família beber juntos.

4 Cerca de 15 minutos, o suco de milho está pronto.

5 Depois que o suco de milho for mexido, filtre-o com uma tela, pois o grau de mistura de cada máquina é diferente, o suco de milho misturado por algumas máquinas terá muito resíduo de casca de milho, que é fácil de engasgar com o bebê, então filtre com a tela É mais seguro.

6 Separe a clara de ovo e a gema, desta vez, optamos apenas por usar a gema.

7 Mexa as gemas e adicione 10 gramas de arroz de bebê com ferro e 5 gramas de farinha com pouco glúten. Não se preocupe se você não tiver macarrão de arroz em casa, compartilhará a receita sem macarrão de arroz mais tarde.

8 Adicione mais 40 gramas de suco de milho.

9 Misture todos os ingredientes uniformemente, e a condição deve poder fluir sem problemas.

10 Depois de escovar uma camada de óleo vegetal na panela antiaderente, aqueça em fogo baixo, despeje uma colher de massa com uma colher e frite os dois lados.

11 Se não houver farinha de arroz em casa, todos nós podemos usar farinha com pouco glúten para fazer as irmãs.Além disso, tome 40 gramas de suco de milho, uma gema de ovo (cerca de 17 gramas) e 20 gramas de farinha com pouco glúten. A massa mexida é relativamente fina, como na minha foto à esquerda acima. Não importa se a massa é mais fina, as panquecas feitas com farinha mais fina serão macias. Pegue uma colher pequena de massa e despeje em uma panela antiaderente, afine-a com a parte de trás da colher e não a mexa. Aguarde até que a massa endureça e tente empurrá-la novamente. Virado.

12 Rasgue a torta e veja se é muito macia!

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