Torta de chucrute de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco Um mesquinho
- Chucrute A quantidade certa
Acessórios
- molho de ostras A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- Óleo de salada A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- de outros Gosto
- grelhado Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Chucrute grande do nordeste, lave e borbulhe novamente, se você não quiser ficar muito azedo, mergulhe mais. Depois desfiado.
- 2 Use gaze para espremer a água do chucrute picado; caso contrário, a torta fará muita sopa quando for refogada por um tempo. Minha casa não tem gaze, a bolsa não-tecido que eu uso. Ao apertar com esse tipo de bolsa, tenha cuidado, a borda é fácil de quebrar.
- 3 Recheio de porco, adicione cebola verde e gengibre, despeje treze temperos, óleo de gergelim, molho de ostra, óleo de salada, mexa no sentido horário
- 4 Aperte o chucrute picado no pote de carne. Mexa bem e coloque sal.
- 5 Reconciliação, e também acordou por meia hora.
- 6 Cerca de 30 gramas de macarrão. Enrole-o em um disco grande, mas não o deixe muito fino. Nesse momento, o aquecimento é fácil de vazar.
- 7 Coloque o recheio.
- 8 sacos, eu vou beliscar assim
- 9 me sinto muito bem, hahaha
- 10 Coloque a assadeira elétrica aquecida, sem a necessidade de cobrir, apenas cubra-a com uma tampa comum. A assadeira elétrica é coberta com uma pia, o que facilita a trituração da torta.
- 11 A cor dourada dos dois lados está OK.
- 12 Coma.