Torta de chucrute de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco Um mesquinho
  • Chucrute A quantidade certa
Acessórios
  • molho de ostras A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Óleo de salada A quantidade certa
  • Treze incenso A quantidade certa
  • de outros Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Chucrute grande do nordeste, lave e borbulhe novamente, se você não quiser ficar muito azedo, mergulhe mais. Depois desfiado.
  • 2 Use gaze para espremer a água do chucrute picado; caso contrário, a torta fará muita sopa quando for refogada por um tempo. Minha casa não tem gaze, a bolsa não-tecido que eu uso. Ao apertar com esse tipo de bolsa, tenha cuidado, a borda é fácil de quebrar.
  • 3 Recheio de porco, adicione cebola verde e gengibre, despeje treze temperos, óleo de gergelim, molho de ostra, óleo de salada, mexa no sentido horário
  • 4 Aperte o chucrute picado no pote de carne. Mexa bem e coloque sal.
  • 5 Reconciliação, e também acordou por meia hora.
  • 6 Cerca de 30 gramas de macarrão. Enrole-o em um disco grande, mas não o deixe muito fino. Nesse momento, o aquecimento é fácil de vazar.
  • 7 Coloque o recheio.
  • 8 sacos, eu vou beliscar assim
  • 9 me sinto muito bem, hahaha
  • 10 Coloque a assadeira elétrica aquecida, sem a necessidade de cobrir, apenas cubra-a com uma tampa comum. A assadeira elétrica é coberta com uma pia, o que facilita a trituração da torta.
  • 11 A cor dourada dos dois lados está OK.
  • 12 Coma.
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