carpa fritada - Comida chinesa
"na frente de rios amigo da família do marido, sua casa costumava própria pesca. Diz-se, e desta vez capturado em grandes e pequenas libras de peixes selvagens. Eu não gosto de peixe de água doce, mas aceitar a sua hospitalidade, a o pequeno peixe, sopa para comer algumas vezes, e hoje uma mudança de gosto frito sobre isso. " ingredientes
- peixes de água doce 500 gramas
- cebolas 5 gramas
- sal 2 g
- pimenta em pó Xu pequeno
- farinha 2
- vinho de cozinha 10 gramas
- gengibre quantidade certa
acessórios
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 carpa processamento limpa.
- 2 colocar sal.
- 3 colocar vinho.
- 4 fatias de gengibre.
- 5 colocar a carpa em.
- Agitar 6, conserva meia hora.
- 7 colocar pimenta em pó.
- Mexa 8.
- 9 wok óleo frio.
- Enquanto 10 queima de óleo, leve farinha.
- 11 leva um peixe pequeno.
- 12 Coloque a farinha de rolo sobre.
- 13 colocar o pan frito.
- 14 fritar estereótipos profundas.
- 15 peixe.
- 16 Mais uma vez o cárter de óleo.
- 17 configuração de complexos peixe frito secundárias lugar.
- 18 peixe frito castanho dourado.
- 19 oscilação.
- 20 terminou.