carpa fritada - Comida chinesa

"na frente de rios amigo da família do marido, sua casa costumava própria pesca. Diz-se, e desta vez capturado em grandes e pequenas libras de peixes selvagens. Eu não gosto de peixe de água doce, mas aceitar a sua hospitalidade, a o pequeno peixe, sopa para comer algumas vezes, e hoje uma mudança de gosto frito sobre isso. " ingredientes
  • peixes de água doce 500 gramas
  • cebolas 5 gramas
  • sal 2 g
  • pimenta em pó Xu pequeno
  • farinha 2
  • vinho de cozinha 10 gramas
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • óleo de amendoim vários
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carpa processamento limpa.
  • 2 colocar sal.
  • 3 colocar vinho.
  • 4 fatias de gengibre.
  • 5 colocar a carpa em.
  • Agitar 6, conserva meia hora.
  • 7 colocar pimenta em pó.
  • Mexa 8.
  • 9 wok óleo frio.
  • Enquanto 10 queima de óleo, leve farinha.
  • 11 leva um peixe pequeno.
  • 12 Coloque a farinha de rolo sobre.
  • 13 colocar o pan frito.
  • 14 fritar estereótipos profundas.
  • 15 peixe.
  • 16 Mais uma vez o cárter de óleo.
  • 17 configuração de complexos peixe frito secundárias lugar.
  • 18 peixe frito castanho dourado.
  • 19 oscilação.
  • 20 terminou.
Batata cozido salsicha
Anterior
ketchup bife
Próximo

batata frita tomate

macarrão picante

Bolinhos de ovo Huaihua

tofu Luzhu com Shougan