baking Zhengbing - Comida chinesa

"macio e fofo! As crianças e os idosos gostam de comer macarrão!" ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • levedura cinco gramas
  • noodles pimenta colherada
  • fermento em pó 6 g
  • sal 2 g
  • óleo 5 colheres de sopa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha, fermento, fermento em pó, sal juntos
  • 2270 g aquecida amassar
  • 3 é dividido em quatro alíquotas, uma alíquota rolo tomados em um rectângulo, um lado da secção de lado estreito
  • 4 limpar o óleo ,, pó farinha, recaptura pimenta, a partir do lado estreito do enrolamento, o roll-off no último bit dos dois lados
  • 5 laminados Zhengbing
  • Horizontal-vertical faca de corte 6
  • 7 deixar levedar durante 20 minutos, 15 minutos para vapor fervura
Congxiang camarão mingau
Anterior
Cenoura Selvagem Cenoura Seca Frita
Próximo

hambúrguer

sanduíche Brincalhão

ovos bolo de cenoura

sopa do marisco