frango ao curry - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pernas de galinha

 

350g

 

 Óleo auxiliar, tempero de frango com curry, 1 embalagem

 A prática de curry de frango 1 Descasque e corte as batatas.

2 Lave as pernas de frango e pique pedaços pequenos.

3 O pacote de temperos está pronto.

4 De acordo com as instruções a seguir, misture o pó de tempero com 400 gramas de água e misture bem.

5 Coloque o óleo na panela, adicione as batatas e frite levemente amarelo.

6 Adicione as pernas de frango e frite até que fiquem amarelas.

Despeje o molho de curry de frango.

8 Coloque o fogo em fogo baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos, até que o frango e a batata estejam macios e podres.

9 Remova a tampa e queime até que a sopa fique grossa.

Um pequeno bolo de arroz vermelho
Anterior
macarrão ovas de caranguejo
Próximo

Pimentão frango

Repolho agridoce

camarão alho-porro

leite fungo branco

sopa de peixe