Um pouco vermelho
200g
Arroz
1,5 tigelas
Excipientes: quantidade adequada de óleo, açúcar, 4,5 comprimidos, quantidade adequada de água Como fazer um pequeno bolo de arroz vermelho 1 Mergulhe o arroz em água por mais de 3 horas de antecedência 2 Fique um pouco vermelho 3 Arranque as folhas, remova os rizomas e limpe as folhas 4 Prepare uma bandeja de areia, coloque as folhas e triture-as com um palito até que as folhas estejam completamente podres 5 Adicione o arroz embebido 6 Então moa 7 Moagem contínua 8 Adicione meia tigela de água quando estiver um pouco presa e continue a moer 9 Moa completamente os grãos de arroz em uma pasta muito fina 10 Coloque duas tigelas de água em uma panela, adicione o açúcar fatiado, cozinhe até o açúcar derreter 11 Adicione quatro colheres de sopa de pasta de arroz moída 12 Use uma colher para mexer uniformemente 13 Leve para ferver, desligue o fogo 14 Coloque um pouco de óleo na travessa e espalhe uniformemente 15 Despeje a pasta de arroz cozido na panela no prato 16 Adicione o restante da pasta de arroz cru na panela de areia para a panela 17 Mexa bem com os pauzinhos 18 Esta é a pasta de arroz cru e cozida após a mistura 19 Coloque água limpa na panela, coloque na grelha, coloque o prato na grelha, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo alto 20 Use os palitos para inserir o bolo de arroz. Não cole os palitos no bolo de arroz. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.