Um pequeno bolo de arroz vermelho - Comida chinesa

Ingredientes

Um pouco vermelho

200g

Arroz

1,5 tigelas

Excipientes: quantidade adequada de óleo, açúcar, 4,5 comprimidos, quantidade adequada de água

Como fazer um pequeno bolo de arroz vermelho 1 Mergulhe o arroz em água por mais de 3 horas de antecedência

2 Fique um pouco vermelho

3 Arranque as folhas, remova os rizomas e limpe as folhas

4 Prepare uma bandeja de areia, coloque as folhas e triture-as com um palito até que as folhas estejam completamente podres

5 Adicione o arroz embebido

6 Então moa

7 Moagem contínua

8 Adicione meia tigela de água quando estiver um pouco presa e continue a moer

9 Moa completamente os grãos de arroz em uma pasta muito fina

10 Coloque duas tigelas de água em uma panela, adicione o açúcar fatiado, cozinhe até o açúcar derreter

11 Adicione quatro colheres de sopa de pasta de arroz moída

12 Use uma colher para mexer uniformemente

13 Leve para ferver, desligue o fogo

14 Coloque um pouco de óleo na travessa e espalhe uniformemente

15 Despeje a pasta de arroz cozido na panela no prato

16 Adicione o restante da pasta de arroz cru na panela de areia para a panela

17 Mexa bem com os pauzinhos

18 Esta é a pasta de arroz cru e cozida após a mistura

19 Coloque água limpa na panela, coloque na grelha, coloque o prato na grelha, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo alto

20 Use os palitos para inserir o bolo de arroz. Não cole os palitos no bolo de arroz. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.

hambúrguer Bacon
Anterior
frango ao curry
Próximo

Pimentão frango

Repolho agridoce

camarão alho-porro

leite fungo branco

sopa de peixe