farinha de bolo de lua nevado
250g
água purificada
250g
Peeling feijão verde
250g
manteiga
80g
açúcar
50g
Açúcar, doce aroma osmanthus
20g
Acessórios quantidade de pó de arroz glutinoso cozido Neve versão lua bolo de feijão mung abordagem bolo 1 peeling feijão verde lavado, colocado em uma quantidade apropriada de água de molho durante a noite, no frigorífico a evitar quebrado. 2 navio construído de água suficiente, fervura fogo, o feijão mung para o vapor. 3 pequena de vapor durante cerca de 30 minutos, a floração, feijão mungo pode torcer suficiente podre. 4 feijão verde cozinhados carregado sacos de plástico, finamente trituradas, com um rolo de massa. 5 na panela despeje a manteiga, o açúcar, açúcar, doce aroma osmanthus e feijão verde Rong, uma pequena stir fry fogo. 6 colher mung lama feijão que não é pau panela e para o grupo sobre ele. 7250g 250g Água purificada para o bolo de lua de neve em pó. 8 para esfregar a superfície lisa e elástica. 9 neve 25g bolo lua numa bainha. O enchimento 10 é também dividido em um 25g. A farinha de arroz glutinoso no pote 11 pequenas stir fry, frito a ligeiramente amarelado. Após arrefecimento da farinha de arroz. 12 mãos manchadas com um pouco de anti-degola bolos cor de rosa, pele de gelo nas palmas squash, feijão verde encher em neve. 13 com um envoltório de feijão de couro enchimento gelo mungo, fechar por aperto. Na farinha de bolo e delicadamente rolar. 14 e, em seguida, para dentro da matriz de extrusão 50g forma de bolo lua. 15 O bolo de lua de neve para fazer o trabalho sozinho.