Versão nevado bolo de lua de bolo de feijão mungo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de bolo de lua nevado

 

250g

 

água purificada

 

250g

 

Peeling feijão verde

 

250g

 

manteiga

 

80g

 

açúcar

 

50g

 

Açúcar, doce aroma osmanthus

 

20g

 

 Acessórios quantidade de pó de arroz glutinoso cozido

 Neve versão lua bolo de feijão mung abordagem bolo 1 peeling feijão verde lavado, colocado em uma quantidade apropriada de água de molho durante a noite, no frigorífico a evitar quebrado.

2 navio construído de água suficiente, fervura fogo, o feijão mung para o vapor.

3 pequena de vapor durante cerca de 30 minutos, a floração, feijão mungo pode torcer suficiente podre.

4 feijão verde cozinhados carregado sacos de plástico, finamente trituradas, com um rolo de massa.

5 na panela despeje a manteiga, o açúcar, açúcar, doce aroma osmanthus e feijão verde Rong, uma pequena stir fry fogo.

6 colher mung lama feijão que não é pau panela e para o grupo sobre ele.

7250g 250g Água purificada para o bolo de lua de neve em pó.

8 para esfregar a superfície lisa e elástica.

9 neve 25g bolo lua numa bainha.

O enchimento 10 é também dividido em um 25g.

A farinha de arroz glutinoso no pote 11 pequenas stir fry, frito a ligeiramente amarelado. Após arrefecimento da farinha de arroz.

12 mãos manchadas com um pouco de anti-degola bolos cor de rosa, pele de gelo nas palmas squash, feijão verde encher em neve.

13 com um envoltório de feijão de couro enchimento gelo mungo, fechar por aperto. Na farinha de bolo e delicadamente rolar.

14 e, em seguida, para dentro da matriz de extrusão 50g forma de bolo lua.

15 O bolo de lua de neve para fazer o trabalho sozinho.

Camarão melão chifre ovo frito
Anterior
ganso halogéneo caseiro
Próximo

hambúrguer Bacon

frango ao curry

Pimentão frango

Repolho agridoce

camarão alho-porro

leite fungo branco