ganso halogéneo caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

ganso

 

1

 

 Acessórios quantidade de óleo molho de soja alcaçuz quantidade certa de leite a quantidade de salmoura sul da Jamaica quantidade certa quantidade certa quantidade certa de casca de laranja

 halogéneo caseiro nova abordagem ganso ganso 1.

2 penas de ganso Desligue.

3 decepar as pernas e asas.

4 buraco aberto a partir da cauda do ganso.

5 atinge o órgãos fora interna.

6 de órgãos internos.

7 Não jogue fora a gordura de ganso retirado.

Em seguida, limpe 8. Escorra.

Depois de 9 de drenagem, o corpo pintado molho de ganso.

10 ganso óleo de fritura na panela.

Após 11 golpe de óleo, os gansos entrar em frito a um amarelo dourado.

12 ganso de ouro.

Em seguida, 13 pés e asas neles até dourar.

14 corpo ganso corte aberto.

15 cortado em pequenos pedaços.

16 cortado um bom carne de ganso.

17 de alcaçuz, casca de laranja, backup limpo.

18 não são acionados. Guo Lifang sob a quantidade certa de tempero: coalhada, salmoura, alcaçuz, casca de laranja, pimenta da Jamaica, óleo, temperando mistura para abrir um pequeno calor e ferver uniformemente.

Após 19 temperos ferver, mexa velocidade para colocar o ganso.

Depois de agitar 20 brevemente, cobrir o pote, abrir o fogo até halogéneo preparados. (Middle transformar misto).

Versão nevado bolo de lua de bolo de feijão mungo
Anterior
hambúrguer Bacon
Próximo

frango ao curry

Pimentão frango

Repolho agridoce

camarão alho-porro

leite fungo branco