Panela de arroz frango recheado - Comida chinesa

Eu sou um fã ferrenho e quero comer carne novamente, mas tenho medo de ganhar peso, então pensei, haha Frango macio 1 Cogumelos shitake 6 flores Fungo branco Meia flor Cozinhando vinho 2 colheres gengibre 5 comprimidos Cebolinhas 5 raízes molho de ostras 1 colher molho de soja 3 colheres Sooty 1 colher vinagre 1 colher Pó de cinco especiarias um pouco sal A quantidade certa alho 6 pétalas mel 1 colher
  • Comprei uma galinha, grasnado, lave-a com água

  • Após a lavagem, coloque-a na panela de arroz

  • Cebolinha, gengibre e alho são cortados bem.Eu uso as cebolas que cresci aqui.Eu esqueci de comprá-las no supermercado.Ei,

  • Eu usei alguns cogumelos brancos e cogumelos shiitake, os molhei com meia hora de antecedência,

  • Misture o vinho, o molho de soja, o molho de soja, o óleo, o sal, a pimenta da Jamaica, o vinagre, o mel e misture bem

  • Em seguida, despeje o suco ajustado no frango e massageie-o com seu corpo, haha, deixe descansar por um tempo (deixe uma sopa para mais tarde)

  • Encha o fungo branco, cogumelos shiitake, cebola verde, gengibre e alho na barriga da galinha (esta barriga de galinha está cheia de mim, despeje o suco restante na barriga da galinha)

  • Vá para a panela, pressione o botão da panela de arroz, a panela de arroz que eu uso coloca esse frango (os ferros velhos podem escolher o tamanho da galinha de acordo com a panela de arroz dos eletrodomésticos) e espere para comer o frango

  • Uau, tão perfumado, lave suas mãos

  • panela de arroz cozido de frango
    Anterior
    bolo panela de arroz
    Próximo

    salsicha

    Ferva banha

    Liang Pi

    enzimas de frutas