manteiga de amendoim e de sésamo caseiro - Comida chinesa

"uso de uma máquina pode fazer Wei Shi Mei quebrado cozinhar manteiga máquina de amendoim, realmente surpreendente, feita de gosto e supermercados vendem o mesmo, suave, suave, mas não há mais quaisquer aditivos é e ácidos gordos trans apenas fazê-lo, a minha filha com seu lado dedo mindinho mergulhou em sua boca, enquanto Gee disse :! É realmente delicioso ". ingredientes
  • amendoins 250 gramas
  • óleo de amendoim cozido 55 gramas
  • sal 2 g
  • leite condensado ou mel 40 gramas
  • Cozidos sementes de gergelim branco 200 gramas
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Maotai gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 amendoim telha na panela forno de microondas.
  • 2 microondas cozido por cerca de 7 minutos, virando a cada 2 minutos, misturadas com o que retirado.
  • 3 Liang Liang, descascados, discriminado Ruwei Shi Mei cozinha copo.
  • 4 em conjunto com uma barra de agitação.
  • 5 molhos tecla de seleção, amendoim primeira pausa.
  • 6 Adicionou-se então óleo de amendoim, sal, leite condensado cozido.
  • 7 continue a bater até suave, delicada pode ser. (Máquina quebrada deve ser chicoteado de vez em quando para fazer uma pausa, a danos evitar.)
  • Após servindo oito manteiga de amendoim, coloque as sementes de gergelim Ru Weishi máquina de cozinhar nos Estados Unidos.
  • 9 Do mesmo modo, para esmagar a quantidade de óleo de sésamo foi adicionado batido em pasta de gergelim branco.
  • 10 suave molho de gergelim.
  • 11 macarrão de gergelim secos caseiros fazer
  • 12 manteiga de amendoim delicioso
  • 13 manteiga de amendoim delicioso
  • 14 manteiga de amendoim delicioso
Ferva banha
Anterior
Liang Pi
Próximo

enzimas de frutas

cordeiro de cominho

2019 Ano Novo

2018 Ano Novo