manteiga de amendoim e de sésamo caseiro - Comida chinesa
"uso de uma máquina pode fazer Wei Shi Mei quebrado cozinhar manteiga máquina de amendoim, realmente surpreendente, feita de gosto e supermercados vendem o mesmo, suave, suave, mas não há mais quaisquer aditivos é e ácidos gordos trans apenas fazê-lo, a minha filha com seu lado dedo mindinho mergulhou em sua boca, enquanto Gee disse :! É realmente delicioso ". ingredientes
- amendoins 250 gramas
- óleo de amendoim cozido 55 gramas
- sal 2 g
- leite condensado ou mel 40 gramas
- Cozidos sementes de gergelim branco 200 gramas
- óleo de gergelim quantidade certa
- Maotai gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 amendoim telha na panela forno de microondas.
- 2 microondas cozido por cerca de 7 minutos, virando a cada 2 minutos, misturadas com o que retirado.
- 3 Liang Liang, descascados, discriminado Ruwei Shi Mei cozinha copo.
- 4 em conjunto com uma barra de agitação.
- 5 molhos tecla de seleção, amendoim primeira pausa.
- 6 Adicionou-se então óleo de amendoim, sal, leite condensado cozido.
- 7 continue a bater até suave, delicada pode ser. (Máquina quebrada deve ser chicoteado de vez em quando para fazer uma pausa, a danos evitar.)
- Após servindo oito manteiga de amendoim, coloque as sementes de gergelim Ru Weishi máquina de cozinhar nos Estados Unidos.
- 9 Do mesmo modo, para esmagar a quantidade de óleo de sésamo foi adicionado batido em pasta de gergelim branco.
- 10 suave molho de gergelim.
- 11 macarrão de gergelim secos caseiros fazer
- 12 manteiga de amendoim delicioso
- 13 manteiga de amendoim delicioso
- 14 manteiga de amendoim delicioso