Liang Pi - Comida chinesa

"Este editor livro de receitas estou exausto!" ingredientes
  • alta pó 250 gramas
  • água 150 gramas
  • sal 3 g
  • levedura 1 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha e água e sal em uma pasta lisa, coberta com um pano húmido esteira até 40 minutos, e, em seguida, acordar minutos completamente amassar.
  • 2 olhando para um pote ligeiramente maior, colocar Banpen água fria, colocar a massa em los como roupas, como o esfregar.
  • mais 3 branco água de lavagem, e de volta para uma panela de água pode continuar a lavagem até que o glúten torna-se pequena, substancialmente não eluida até que a água branca, e, em seguida, filtrou-se com uma aparência de malha.
  • 4 podem ser filtrados de glúten e, em seguida, colocar o enxaguamento da torneira, tentar lavar amido, glúten esquerda amassar adicionando 1 g de levedura, cerca de meia hora em vapor a 15 minutos sobre ele.
  • 5 corta glúten cozido no vapor
  • 6 lavagem com água para fora da farinha foi deixada em repouso durante 4 horas ou frigorífico
  • 7 uma camada de água com uma superfície de colher deslizando para fora, deixando apenas uma parte da superfície, uniformemente agitada.
  • 8 com um molde antiaderente, colher de farinha e água, ferver a água que flutua no topo, tampado, cerca de 2 minutos a ele.
  • 9 no vapor imediatamente removido para um vaso refrigerado molde frio.
  • Após arrefecimento rasgado frio 10 são cerca de óleo em cada versão.
  • 11 I adição de especiarias: vinagre, óleo de pimenta, óleo de gergelim, pasta de gergelim, molho de soja, tempero, um pouco de açúcar, sal, alho, amendoim, coentro, pepino, broto de feijão, de qualquer maneira, a família pode adicionar especiarias para estes, e você como o que você Han adicionado.
  • Após 12 completaram o glúten e arrefecer Peel, pressione adicionar seus temperos favoritos e pratos de lado nele.
  • 13 marinado comer rapidamente!

dicas

1, vapor Liangpi eu uso não-stick pan pizza, coloque água fria após a vapor sobre o que pode ser rasgado. 2, a quantidade de água cada farinha de colher de acordo com suas panelas antiaderentes cozido no vapor Liangpi relacionados, farinha de mais vapor de água do casca-grossa, um pouco de água para fora fina de vapor, eu sinto o gosto fino e grosso são satisfatórios, então cozido no vapor vinte e três podem compreender o grau.
manteiga de amendoim e de sésamo caseiro
Anterior
enzimas de frutas
Próximo

cordeiro de cominho

2019 Ano Novo

2018 Ano Novo