enzimas de frutas - Comida chinesa

"enzima, também conhecido como" enzima", a composição de aminoácidos dos compostos, a energia primária é necessário para várias reacções bioquímicas humanos, de acordo com a literatura mais recente, o corpo humano através de, pelo menos, 6000 tipos de enzimas contidas no corpo, para integrar a forma de coenzima as centenas de milhares de substâncias diferentes, de modo que podemos ver, ouvir, sentir, ação, digestão dos alimentos e do pensamento; tecidos e órgãos humanos e 60 trilhões de células dependem de reações bioquímicas orientado a enzima para a operação normal e manutenção da vida, independentemente palestra sobre nutrição, ou deveríamos dizer vida, não podemos abrir a parede "enzima" este papel. enzimas de fruta fermentado são geralmente feitos a partir de um ou mais de fruta, também chamado de fruta fermentado líquido. Fruit enzimas contém enzimas e rico em nutrientes que o corpo necessita. Pode melhorar as funções do corpo e melhorar a imunidade. espécies enzima humana mais completa, constituição vida humana mais saudável. " ingredientes
  • toranja quantidade certa
  • kiwi quantidade certa
  • limão quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lave todos os frutos e água seca. (Fruit pode ser a sua fruta da época favorita, limão essencial.)
  • 2 garantir facas e tábuas de corte anidro, limpo e isento de óleo seco. Entre as matérias-primas não pode ser misturado, ou susceptível de induzir o crescimento de bactérias, resultando na produção de enzimas falhar.
  • fruta de kiwi 3, descascadas e cortadas.
  • 4 descascadas e cortadas limão.
  • código uniformemente 5 polpa toranja desenrolada no quadro de marinada.
  • 6 e, em seguida, coberta com a mesma quantidade de açúcar. A proporção de fruta e de açúcar é de 1: 1.
  • 7 e, em seguida, uma camada de quivi código, polvilhado com a mesma quantidade de açúcar. A fim de terminar.
  • código de 8 limão última camada.
  • 9 e, em seguida, coberto com açúcar. E, em seguida, coberta com a tampa de vedação, a colocação pode ser fermentado. tempo de produção é melhor para fixar o rótulo.
  • 10 Após uma longa espera de seis meses, é totalmente fermentado bem enzimas de frutas. Note-se que, durante 20 dias antes de o gás de escape foi agitada para fora da caixa, por dia, 20 dias após a tampa firmemente fechada, não agitada, colocada fermentado durante 6 meses.
  • 11 gosto doce e azedo, pode ser directamente consumido, mas também diluir o líquido para beber. 1:50 ou 1: 100.
  • 12 enzima escória também molho agridoce pode ser batido realização.
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
Liang Pi
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