Lavar legumes picados em primeiro lugar. Esses legumes cozidos duros, incluindo alface, cenoura, água fervida antes de ser cozinhados primeiramente quase pronto. Envolto em branco, a cor da vida quase desapareceu. água fervida pode ser removido sabor adstringente de alimentos, mas também para remover o cheiro de pesticidas.
Panela de arroz colocar em primeiro lugar o óleo, para não sal, frito na mesma. A fim de eliminar o frio de vegetais, pode ser colocada corretamente um pouco de gengibre. O mais difícil de pôr em alimentos cozidos que primeiro fritos. Tais como cenouras e alface. Eles são bloco de corte. folhas externas de repolho e colocar essa criança. Quando eles estão quase cozido frito. Recaptura de folhas vegetais.
Os legumes de folhas em oportunidade, de fato, há necessidade de esperar na frente de vários produtos alimentares é muito maduro, porque a fritar cozinhar vegetais folhosos ou precisar de algum tempo. Madura todo mundo é melhor.
Apenas tempero de sal e molho de soja, sal é adicionado a ele antes do pan final, se houver um semi-salgado, que não adicionar sal. Se você adicionar o molho de soja, salinidade não teria sal suficiente, e esta flexibilidade. Molho de soja não tem que ser adicionado a cada vez, umami em si, como vegetais, molho de soja não é necessária. Aqueles relativamente branda, adicione o molho de soja pode ter mais deliciosos destaques frescas, como repolho, alface, cenouras, couve-flor, etc., só precisa adicionar o molho de soja. O momento de adicionar o molho de soja, provavelmente depois de todos os pratos são colocados para baixo, podem ser adicionados.
Durante o stir fry, ferver ferver, e espaçamento entre linhas. Cozinhar quando você pode cobri-lo. Ligue a água, quando não frito. Basta usar as ferramentas pauzinhos usados para fritar na linha. Se o ensopado de um longo tempo, então você precisa adicionar um pouco de água, caso contrário, o seguinte será queimado. Em geral, o próprio prato vai molhar, então não há problema da água não é grande. Adicione a água não pode adicionar muito, ou então se tornar um cozinheiro. Fechar a tampa, você pode fazer nos próximos probabilidades e extremidades, de modo que uma pessoa não aquece, por outro lado, pode ser longe dos fumos.
Quando finalmente ser cozido pode deslocar-lo? a cor dos estudantes é não, que são os mais difíceis de ver quem cozido. Neste prato é o folhas criança exterior, não é fervida sobre a água, ele cozinhou o mais difícil, por isso é cozido, então você pode desligar o calor. Depois de desligar o fogo, de fato, também pode utilizar o calor residual para continuar a refogar por um tempo, você pode mover imediatamente, de acordo com o cozimento dos crus e cozidos, a flexibilidade do seu próprio. Todo o processo realmente cozinhar com a panela de arroz como um recipiente. Por isso, é mais saborosa, há o cheiro de cozinhar, não é um simples cozinhar. Esta etapa corresponde a uma imagem, exibição pratos também têm mais cromóforos.
Espere até que o status é Jiaoshu. Você pode pan. Pan tempo é de acordo com a preferência pessoal, algumas pessoas gostam de um pouco cru, cozido algumas pessoas assim. Panela de arroz cozinhar simples, saborosa grau pratos fritos pode substituir o wok cozinhar. interessado dar-lhe uma tentativa Oh.