manteiga de amendoim caseiro - Comida chinesa

"Recentemente, parece que a manteiga de amendoim, especialmente elevada frequência de ocorrência do céu nos Estados Unidos e outros gergelim, culpou o desenvolvimento da tecnologia, saúde consciência culpada de todos, não mais cega busca de devista, início ciente dos riscos de vários aditivos. Assim, o conceito de saúde com a finalidade de vários tipos de cozinha nova "arma" veio a existir. No entanto, não ter percebido que a casa de máquina de cozinhar, Forno, assadeira, non-stick, espremedor de sumos, leite de soja, potes e panelas, etc., etc., quase encheu uma sala de armazenamento. Mesmo se estamos dispostos a gastar "dinheiro", mas o cara novo comprado, onde colocar? Para mim em casa, o sentimento tem sido em todos os lugares pequenos aparelhos, por vezes, terminando me deixe quebrar ...... Dizendo tanto, quero expressar o que você sabe. Mais perto de casa, hoje esta manteiga de amendoim é usado em quase todas as famílias tem uma máquina que cozinha. Apareceu pela primeira vez nunca tinha sido visto, é que uma explosão de fogo ah ...... " ingredientes
  • amendoim 250g
acessórios
  • açúcar 25g
  • óleo 25g
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 amendoins torrados pelados e em primeiro lugar, o meu forno é de 170 graus, de 15-20 minutos
  • Após 2 descascados cozidos.
  • 3 tomada cerca de um terço de amendoim, colocar cozinhar máquina
  • FIG 4 marcado forma, cavada com uma colher, e, em seguida, tomar um outro terceiro amendoim, da mesma maneira. Até que todos os amendoins Nongwan
  • 5 Isto é tudo são manteiga de amendoim feito, já está sem petróleo, mas há pequenas partículas.
  • 625 g óleo de amendoim feita preparados, espera quente seco.
  • 7 Pour toda a manteiga de amendoim, e adicionar óleo de amendoim, açúcar adicional e continuar o cozimento máquina de moer, até que a manteiga de amendoim suave e delicada.
  • 8 frasco de desinfecção da água, manteiga de amendoim carregado.

dicas

Ao cozinhar máquina de moer, triturar uma pequena pausa por um tempo, ou fácil de queimar a máquina. Se o tempo graduadas moagem amendoim, sensação de agitação não se move, pode ser aberto com um fluffer colher, então a quantidade de óleo de amendoim 25g despeje um pouco de óleo de amendoim cozido em, um pouco é o suficiente, não adicione o óleo adicional, ou será muito diluída .
enzimas de frutas
Anterior
bolo de feijão vermelho
Próximo

cordeiro de cominho

2019 Ano Novo

2018 Ano Novo