salsicha - Comida chinesa

"rapaz gosta de comer salsicha, amores para comer como para comer, mas, eventualmente, comprou a não confia, então ela sugeriu pesquisa Niang Internet sobre como fazer, graças ao mundo comida Todo-Poderoso, e ela tem prescrição, imediatamente comprar materiais para começar ". ingredientes
  • pata dianteira de porco 5 libras
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 3 colheres de chá
  • pimenta 10 gramas
  • folhas de louro 10
  • cloves 5 g
acessórios
  • tripas vários
  • açúcar 2 colheres de chá
  • molho de ostras 2 colheres de chá
  • anis estrelado 5
  • cominho 15 gramas
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • Spiced gosto
  • temporada artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Figura um ingrediente.
  • 2 carne de porco pata dianteira, muito gordo, a proporção de 3: 7 é melhor, muito magra, não doce, muito gordo, gorduroso, mas desta vez para comprar muito adubo, a proporção é quase o oposto, de modo que o produto acabado é muito gorduroso.
  • 3 carne lavada descascadas, cortadas em pequenos pedaços.
  • 4 pimenta, anis estrelado, folhas de louro, cominho e cravo na máquina de cozinhar rotulado como pó.
  • Especiarias após o 5 pausa.
  • 6 tempero em pó, sal, açúcar, molho de soja, vinho de cozinha suplemento de carne picada e de combustível rapidamente agitada uniformemente.
  • 7 e ajuste o tempero da carne no frigorífico deixa-se repousar durante a noite.
  • 8 invólucros.
  • 9 tripas embebidas em água por 10 minutos, deixe-o enema suave e pronto.
  • 10 cortado um frasco de água como um funil, para um invólucro do capacete no funil, carne marinada enchido em invólucros.
  • Dividido a cerca de 10 cm de secção 11, amarrado com uma corda.
  • 12 ligado ao secador, secagem para 8 horas para fazer a salsicha

dicas

1, em linha caseiro receita salsicha principalmente em sol ao ar livre poucos dias, infelizmente, estão encontrando tempo para fazer tempo úmido salsicha, para não mencionar a suspensão fora de alguns dias, coloque um fedor todas as noites, Mãe Jizhongshengzhi, com roupas grelhados secador para cozer, assar no dia anterior à noite, no dia seguinte ele é feito, não precisa ver o rosto de Deus, não temos uma longa espera. 2, de facto, uma grande garrafa de garrafa de água mineral do que o invólucro, a matriz tem corpo plano de corte comprimento, feito um caps "canal" em um "funil", a um enchido em tripas, a carne pode ser facilmente pelo "funil" e "canal" fui para cada recheado cerca de 10 cm, colocados na carne empurrado para trás na caixa, deixando essa parte da carcaça tomar esta garrafa está vazia, go continuar a ligar facilmente na carne. 3, doce e salgado gostos picante salsicha, chamar os próprios tiros.
Fácil e culinária vegan panela de arroz saudável
Anterior
Ferva banha
Próximo

Liang Pi

enzimas de frutas

cordeiro de cominho

2019 Ano Novo