Pão de Brown noz açúcar (arroz versão fogão) - Comida chinesa

para compartilhar um dos minha recente panela de arroz brinde favorito, não tem amigos forno que podemos fazer pão, ha ha ha Antes de usar a fórmula de referência pegar o pai, por trás de sua própria mudança de gosto, textura e sabor como brinde, ótimo. Para fazer como um lanche ou pequeno-almoço são bons, eu faço um nível limitado, o valor de cor não é muito alto, mas realmente delicioso ah. Comer na geladeira por uma semana comendo tudo ok oh farinha 250 g (de alta glúten, farinha de trigo em geral I têm tentado na verdade é ok) açúcar mascavo 25 gramas água 100 gramas ovos 1 (como deixar um pouco de gema de ovo com a guarnição inferior) de manteiga sem sal 20 g (temperatura de amolecimento) sal 2 g levedura 3 g noz quantidade certa, você também pode colocar outras uvas como fazer o óleo vegetal A quantidade de (de preferência com sabor suave de óleo)
  • Pegue uma tigela de farinha, disse um bom backup Outro uma bacia, chamado açúcar mascavado, numa quantidade equivalente de água quente, agitou-se a uma temperatura do estado aberto é ajustado (o qual pode ser substituído com mais delicioso leite Oh)

  • Adicionar um ovo em sobremesas vermelhos quentes dentro (pode sair um pouco de gema de ovo, etc colocada sob um), continuou para a bacia acima referido, adicionando a proporção de levedura, sal. Mexa.

  • O açúcar castanho, misturando bem na farinha com um pouco de água, foi agitada em flóculos pauzinhos, AMASSO

  • Com a palma raiz Tuirou, de fato, pouca massa massa não está cansado. Existem cozinheiros máquina massa misturador ignorar esta etapa nele.

  • Manteiga a amolecer a temperatura ambiente pode facilmente estado pressionado

  • Amasse alisar a massa depois de adicionar a manteiga, envolvê-lo e continuar a amasse até obter uma massa lisa mãos sove cerca de 10 minutos de la (Steal dizer-lhe, manteiga mole e duro vai derreter quando esfregar um pouco pegajosa, sem dúvida como esta ruim, ha ha, amasse por um tempo depois de ser absorvida, vai ser bom)

  • I directamente na vesícula panela de arroz para encobrir a duas vezes tão grande como a fermentação, cerca de uma hora. . . (Também pode ser embrulhado com bicarbonato de plástico) Este período pode ser seco sob a panela de noz, mais estaladiço, em seguida, picado.

  • Uma hora mais tarde. . .

  • Cortar farinha quintal seca, amassar a massa de pão de exaustão remove

  • Dividido em oito igual, de fato, livre para ponto também está disponível. Assista seu estilo favorito, cubra com filme plástico e coloque cerca de 10 minutos, relaxamento relaxamento (Emm ..., eu admito que estava um pouco feio todo, infelizmente, não é o mestre, ha ha ainda vêm em pontos aleatórios)

  • Tomar uma massa de pão, folhado em um círculo ligeiramente tipo lingueta amassar

  • Adicionando nozes picadas (ou passas, cranberries Han pode), enrolado de cima para baixo, de modo que quase todos os Cazaquistão

  • Pincele o fundo do ponto de panela de arroz óleo de anti-degola, espere um coque pouco coque delicioso. Continuar a reforçar a prova duas vezes maior, e depois esperar pacientemente por uma hora

  • Após uma hora, apenas na camada superficial das escova estadia, ovos

  • Pode começar a assar alguma função panela de bolos de arroz, escolheu este, não apenas por cozinhar. Geralmente cerca de 40-45 minutos.

  • Bem, espere alguns minutos e, em seguida, abrir a tampa completá-lo Alguns noz put ganancioso quanto ele é impresso (rindo grito)

  • brinde realmente super perfumado panela de arroz, o fundo um pouco perfumado coque, dentro macio

  • bolo de super-simples panela de arroz cozido no vapor
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