folhas de gelatina corte, adicionando uma quantidade apropriada de água potável imersão.
Pronto para se adequar ao seu gosto do café preto. Eu possuo um americano, mais casual, o último a sair do produto acabado é um toque de sabor do café. Se você precisa usar o seu próprio café instantâneo uma relação fumble.
Microondas café elevado calor de meio minuto, retirado de eritritol adicionado, agitando até que o eritritol completamente derretido. eritritol Este passo é importante, é completamente derretido Houbu Ding gosto vai ficar bem, caso contrário você esperar para mastigar comprimidos de açúcar-lo.
Creme espessado foi adicionado e agitou-se uniformemente. Se creme de leite fresco acabado de sair da geladeira, você vai encontrar a mistura de creme é legal, de modo que o microondas de alta fogo de meio minuto e depois aquecido para ser quente, fácil de dissolver filme gelatina. A temperatura não é muito alto, mais de 60 graus de gelatina é difícil congelou.
Gelatina embebido folha para remover, creme de café na mistura, agitação para fundir a gelatina.
Pour garrafas Ru Buding no frigorífico durante mais de quatro horas.
Quatro horas mais tarde, vir dar uma olhada. Congelou.
Começou a comer. Muito boa, da entrada.