Tohiko Berinjela Assada - Comida chinesa
"Uma maneira favorita de comer berinjela, o método é simples, o valor de face é alto, " Ingredientes
- Berinjela 2 peças
- Pimenta verde 11
- cenoura um pouco
- cebola um pouco
Acessórios
- Cozinhando vinho 2 colheres
- Sooty 1 colher
- água 2 colheres
- amido Pequena quantidade
- farinha Pequena quantidade
- açúcar 1 colher
- sal um pouco
- Cebolinhas um pouco
- Óleo vegetal A quantidade certa
- gengibre um pouco
- alho um pouco
- Salgado e doce Gosto
- Frito Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Materiais de preparação, apenas uma berinjela
- 2 Lave e descasque a berinjela
- 3 Corte em um bloco de fogão, coloque farinha, amido e água e cubra a berinjela com uma camada fina.
- 4 Coloque o óleo na panela de sopa, coloque o bloco de berinjela quando estiver oitavo quente, frite até a pele ficar crocante e crocante
- 5 Coloque um pouco de óleo na wok
- 6 Misture o prato
- 7Despeje o vinho, o molho de soja, o açúcar, o sal, uma pequena quantidade de amido e água em uma tigela pequena, misture bem e junte as fatias de gengibre e alho.
- 8 Molhe o molho da etapa anterior, despeje na panela e frite
- 9 Berinjela frita com molho, coloque na panela e frite
- 10 do pote
Dicas
Depois que os pedaços de berinjela estiverem fritos, eles serão feitos imediatamente e terão uma textura crocante