Tohiko Berinjela Assada - Comida chinesa

"Uma maneira favorita de comer berinjela, o método é simples, o valor de face é alto, " Ingredientes
  • Berinjela 2 peças
  • Pimenta verde 11
  • cenoura um pouco
  • cebola um pouco
Acessórios
  • Cozinhando vinho 2 colheres
  • Sooty 1 colher
  • água 2 colheres
  • amido Pequena quantidade
  • farinha Pequena quantidade
  • açúcar 1 colher
  • sal um pouco
  • Cebolinhas um pouco
  • Óleo vegetal A quantidade certa
  • gengibre um pouco
  • alho um pouco
  • Salgado e doce Gosto
  • Frito Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Materiais de preparação, apenas uma berinjela
  • 2 Lave e descasque a berinjela
  • 3 Corte em um bloco de fogão, coloque farinha, amido e água e cubra a berinjela com uma camada fina.
  • 4 Coloque o óleo na panela de sopa, coloque o bloco de berinjela quando estiver oitavo quente, frite até a pele ficar crocante e crocante
  • 5 Coloque um pouco de óleo na wok
  • 6 Misture o prato
  • 7Despeje o vinho, o molho de soja, o açúcar, o sal, uma pequena quantidade de amido e água em uma tigela pequena, misture bem e junte as fatias de gengibre e alho.
  • 8 Molhe o molho da etapa anterior, despeje na panela e frite
  • 9 Berinjela frita com molho, coloque na panela e frite
  • 10 do pote

Dicas

Depois que os pedaços de berinjela estiverem fritos, eles serão feitos imediatamente e terão uma textura crocante
Berinjela, salsicha de batata cozido
Anterior
"Frango Moon" - cogumelo vermelho vinho de arroz de frango sopa * ingredientes naturais de práticas tradicionais *
Próximo

Durian Pizza

Pancakes

jantar

alimentos para bebês

torta de carne de porco

torta crocante