passo 1
Corte o frango em pedaços pequenos, água fervidapasso 2
Outra vantagem chá do pote, menos medo de óleo maispasso 3
Junte frango stir frypasso 4
A galinha agitar óleo de fritura para secar um pouco quando o vinho Garmisch (esqueça tiro, após a adição de água Bupai), foi adicionada água e em seguida, atirar.passo 5
Cover, ferver a fogo depois de um pequeno fogo para ferver por meia hora, ajustar o tempo de acordo com suas preferências, como podre suaves ensopado mais algum tempo.passo 6
Russula lavada espera embebidoetapa 7
Após a adição de cogumelos vermelhos e cozinhe por cerca de dez minutospasso 8
Pan-lo, também incenso. Eu não colocar o tempero, eu acho que o sabor é muito bons amigos, eu me sinto como pouco de sal pálido. As fotos não estão indo de petróleo (óleo esqueça de shoot), você pode ver o petróleo ir sopa-de-rosa é muito bonito.