Pressionado pato salgado
Apenas metade
quantidade de sal excipientes qs qs Água de vinagre de vinho octogonal geraniol quantidade quantidade quantidade de canela quantidade de gengibre quantidade de pó de alho frango 1 temperada com sal abordagem comprou pato, pato picado primeiro em pedaços 2 é então salgada pato, quase uma semana no frigorífico, para fora, em seguida, pato, lavou-se, de reposição 3 Guo Lifang água, o pato marinado na água, olhar para a água Chuo 4 até que após a fervura desligue o fogo, despeje a limpo pato 5 lavagem pato controlo reserva de água Preparação 6 folhas de louro, canela, anis estrelado, gengibre, alho e espera 7 quantidade Guo Lifang de óleo, após a amplificação até que a alimentação de petróleo 8 folhas de louro, canela, anis estrelado, gengibre e alho na panela, mexa pato fritar, sabor Mexa para ser colocado 9 pato na panela, frite-lo 10 potes com água fervendo, a água não deve over-pato, colocar a quantidade certa de cozinhar vinho e vinagre, após o fogo para ferver um pequeno fogo para ferver, em seguida, desligue o fogo até pato cozido, coloque a quantidade certa de tempero avícola 11 Tal um delicioso pato salgado no bem pouco ~ ~