Temperada pato salgado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pressionado pato salgado

 

Apenas metade

 

 quantidade de sal excipientes qs qs Água de vinagre de vinho octogonal geraniol quantidade quantidade quantidade de canela quantidade de gengibre quantidade de pó de alho frango

 1 temperada com sal abordagem comprou pato, pato picado primeiro em pedaços

2 é então salgada pato, quase uma semana no frigorífico, para fora, em seguida, pato, lavou-se, de reposição

3 Guo Lifang água, o pato marinado na água, olhar para a água Chuo

4 até que após a fervura desligue o fogo, despeje a limpo pato

5 lavagem pato controlo reserva de água

Preparação 6 folhas de louro, canela, anis estrelado, gengibre, alho e espera

7 quantidade Guo Lifang de óleo, após a amplificação até que a alimentação de petróleo

8 folhas de louro, canela, anis estrelado, gengibre e alho na panela, mexa pato fritar, sabor Mexa para ser colocado

9 pato na panela, frite-lo

10 potes com água fervendo, a água não deve over-pato, colocar a quantidade certa de cozinhar vinho e vinagre, após o fogo para ferver um pequeno fogo para ferver, em seguida, desligue o fogo até pato cozido, coloque a quantidade certa de tempero avícola

11 Tal um delicioso pato salgado no bem pouco ~ ~

sopa de pêra pequena que pendura
Anterior
carro cartoon creme
Próximo

Laya sopa de cenoura

Chiffon bolo

macarrão de galinha

casserole mingau

agricultor Pão