casserole mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

0,5 bacia

 

arroz glutinoso

 

2.0 dois

 

camarão Pipi

 

10.0

 

alabote seco

 

1.0

 

 óleo excipientes 0,5 colheres de sopa de aipo água frango quantidade pó quantidade quantidade de gengibre sal 1,0

 Prepare uma prática papa de aveia caçarola acima destes ingredientes.

2 Pippi camarão para a cabeça, secou-se lulas luz seda lavado cortado um pouco, um pouco picado aipo.

3 com limpo mistura de dois tipos de medidores.

4 pequeno pote de óleo de fritar ouro tocha alabote seco.

5 no prato e deixe esfriar.

6 caçarola quantidade adicionada de água, ferver Houjiarumi ferver.

7 usando o fundo da panela de óleo até perfumado seca lulas, camarões adicionar Ru Pipi frito quente.

8 Phi fogo cor de camarão fry fora do fogo.

9 Pippi camarão lulas fritos despeje na caçarola, pote de óleo para a esquerda.

Adicione o gengibre e cozinhe por 10 após a abertura.

11 chatos secos, um pó de faca de corte.

12 adicionando uma quantidade apropriada de solha de pó seco, uma pequena fogo enquanto se agitava com uma colher durante o cozimento.

13 quantidade de sal e de frango em pó.

Em seguida, adicione 14 aipo sabor, agitar fora o fogo, tampe e entediado dois minutos.

15 bom mingau caçarola terminado.

16 servem sabor quente melhor, gostos suavizar viscoso, as crianças gostaram.

macarrão de galinha
Anterior
sopa de enguia arroz
Próximo

agricultor Pão

bolinhos de lingote

pão Mango

Naisu flatbread

zucchini fritado