carne cereja - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

levedura de arroz vermelho

 

3g

 

 Acessórios de cebola sal 2g 3g 2g de gengibre molho de soja, vinho de cozinha açúcar 2g 3g 5g

 abordagem carne cereja 1 pote para a quantidade de água na carne de porco, gengibre add e as cebolas, o fogo para ferver e cozinhe até a carne de porco quebrado peixes saúde.

2 Zhurou sopa não drenado, filtrado para dentro da tigela, adicione pó vermelho levedura, molho de soja, sal, vinho e espera mexa.

Retire e deixe esfriar um pouco depois de 3 carne de porco, carne de faca superior cortar pequenos quadrados de tamanho uniforme.

4 de tomar uma panela, adicione o gengibre picado, gengibre cobriu o fundo da panela.

5 carne de porco cortada em baixo da pele na panela, para transferir um bom molho vertida, foi adicionado cebolinha e açúcar, o fogo para ferver vez ferver durante cerca de 1 hora.

Após 6 com guisado bom pote, carne retirado na bacia, como é pele para baixo, concha em sopa guisado, panela fumegante, ferver fogo transformar pequena vapor 25 minutos.

batata doce milho frito
Anterior
Bolas de batata doce de coco
Próximo

carro cartoon creme

Laya sopa de cenoura

Chiffon bolo

macarrão de galinha

casserole mingau

agricultor Pão