carne de porco
500g
levedura de arroz vermelho
3g
Acessórios de cebola sal 2g 3g 2g de gengibre molho de soja, vinho de cozinha açúcar 2g 3g 5g abordagem carne cereja 1 pote para a quantidade de água na carne de porco, gengibre add e as cebolas, o fogo para ferver e cozinhe até a carne de porco quebrado peixes saúde. 2 Zhurou sopa não drenado, filtrado para dentro da tigela, adicione pó vermelho levedura, molho de soja, sal, vinho e espera mexa. Retire e deixe esfriar um pouco depois de 3 carne de porco, carne de faca superior cortar pequenos quadrados de tamanho uniforme. 4 de tomar uma panela, adicione o gengibre picado, gengibre cobriu o fundo da panela. 5 carne de porco cortada em baixo da pele na panela, para transferir um bom molho vertida, foi adicionado cebolinha e açúcar, o fogo para ferver vez ferver durante cerca de 1 hora. Após 6 com guisado bom pote, carne retirado na bacia, como é pele para baixo, concha em sopa guisado, panela fumegante, ferver fogo transformar pequena vapor 25 minutos.