macarrão de galinha - Comida chinesa

 ingredientes

 

Adicione a carne

 

250g

 

brotos de bambu

 

100g

 

legumes

 

100g

 

A sopa de galinha

 

200 ml

 

 óleo sal pimentão adjuvantes de óleo 10ml molho de pimentão 10g 5g, óleo de gergelim 5ml 10ml 5ml vinho octagonal 1 g de gengibre cebola 5g 5g

 Um frango preparação de materiais de prática de macarrão

2 frango limpo, na caçarola, frango pote para a água não tinha adicionado anis, vinho, cebola, gengibre, ferver fogo ao redor deixe cozinhar por 10 minutos, desligue a tampa tampa de calor 5 minutos guisado após 5 minutos retire e deixe esfriar

3 fresco frango cortado em Ding, brotos de bambu cozidos depois de também cozidos picados, cozidos sob a panela de água a ferver legumes cozidos de backup

4 Guo Lifang 2 colheres de sopa de óleo de salada panela, frite molho wok pimenta, óleo de pimenta foi vertida, para as galinhas e rebentos de bambu fritos

5 colocar uma colher de chá de sal, vertida para uma bacia de água, uma pequena fogo lentamente simmer 20 minutos a uma humidade apertados, óleo de sésamo foi adicionado gota a gota cobertura arroz

6 arroz na panela ferver água fervente um minuto, retire e coloque-o em uma tigela cheia de sopa de frango, coloque em um bom vegetais quentes, então coberto com uma colher de sopa de coberturas para

Chiffon bolo
Anterior
casserole mingau
Próximo

agricultor Pão

bolinhos de lingote

pão Mango

Naisu flatbread

zucchini fritado