pereira
500 gramas
fungo branco seco
20 gramas
ameixa
3
açúcar cristal
50 gramas
wolfberry
quantidade certa
Acessórios 1.000 gramas de água Pequena que pendura pêra sopa aproximar um alimento e peso pronto 2 Tremella seco com água quente até parte macia, amarelo do corte de raiz, rasgado em pequenos pedaços 3 peras esfregar repetidamente e limpar a pele com sal, para cuidadosamente cortada Lipi 4 pêra cortado ao meio, retire o meio da pedra, o corte tamanho de um polegar em quadrados 5 Guo Lifang areia 2 libras de água, o fogo a ferver, por sua vez, em cetim, pedaços de pêra, fungo branco, ameixa e fervido com açúcar, açúcar pulmões e calor, efeitos Huatanzhike de açúcar bebidas quentes, alguns dos mais mellow o sabor. Recomendo este açúcar pêra, fabricada de açúcar caseiro relativamente grande, cada um com 2-3 blocos em que Cozinhe 6 minutos depois polvilhe a quantidade certa de wolfberry 7 foi cozido à gota de água caçarola em um terço, você pode desligar o calor