sopa de pêra pequena que pendura - Comida chinesa

 ingredientes

 

pereira

 

500 gramas

 

fungo branco seco

 

20 gramas

 

ameixa

 

3

 

açúcar cristal

 

50 gramas

 

wolfberry

 

quantidade certa

 

 Acessórios 1.000 gramas de água

 Pequena que pendura pêra sopa aproximar um alimento e peso pronto

2 Tremella seco com água quente até parte macia, amarelo do corte de raiz, rasgado em pequenos pedaços

3 peras esfregar repetidamente e limpar a pele com sal, para cuidadosamente cortada Lipi

4 pêra cortado ao meio, retire o meio da pedra, o corte tamanho de um polegar em quadrados

5 Guo Lifang areia 2 libras de água, o fogo a ferver, por sua vez, em cetim, pedaços de pêra, fungo branco, ameixa e fervido com açúcar, açúcar pulmões e calor, efeitos Huatanzhike de açúcar bebidas quentes, alguns dos mais mellow o sabor. Recomendo este açúcar pêra, fabricada de açúcar caseiro relativamente grande, cada um com 2-3 blocos em que

Cozinhe 6 minutos depois polvilhe a quantidade certa de wolfberry

7 foi cozido à gota de água caçarola em um terço, você pode desligar o calor

Bolas de batata doce de coco
Anterior
Temperada pato salgado
Próximo

carro cartoon creme

Laya sopa de cenoura

Chiffon bolo

macarrão de galinha

casserole mingau

agricultor Pão