Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

clara de ovo

 

110g

 

gema

 

60g

 

açúcar granulado foi adicionada albumina

 

60g

 

Adição de açúcar para a gema de ovo

 

25g

 

 Acessórios 50g de óleo 5g de leite 65g de fermento em pó

 Chiffon bolo primeiras práticas 1 gema de ovo e separado

Depois de duas gemas de ovo e açúcar misturado com um batedor enviada para o volume de inchaço, estado denso, de cor mais clara

3 Prepara-se o leite

4 adicionar o açúcar e continuar a agitar, o óleo de milho foi adicionado em três porções (inodoro ou óleo de girassol, óleo vegetal). Cada um foi adicionado a uma de batimento com um batedor de ovos são misturados em conjunto para o lado Adicione o leite, mexa delicadamente

5 farinha preparada

Após seis farinha de glúten baixo e peneira fermento em pó para a gema de ovo

7 girado misturado uniformemente com uma espátula de borracha, a gema de ovo torna-se massa. Marinado gema de backup massa deixada de lado

8 Whisk limpo e seco, ele começou a passar a proteína. Quando enviado para uma proteína de peixe estado Yanpao, foi adicionado 1/3 do açúcar. Continue batendo e adicione o restante do açúcar em dois A espuma de proteínas é enviado para o estado seco (após batedor de elevação, proteína puxado cantos verticais)

91/3 proteína de gema de ovo bacia Sheng

10 por sua vez, misturar uniformemente (e transformou-se a partir do fundo da mistura, não agitada círculo). Misturar a massa na proteína restante na. Servir de novo virado misturado uniformemente massa de bolo chiffon

11, a massa é despejada num molde, o molde é de cerca de 4% completa. A tabela molde em vários terremoto, um grande terremoto bolhas

12 bandeja de bolo no forno pré-aquecido 170 bom para baixo o fogo, a camada penúltimo e leve ao forno 60 minutos (as diferentes necessidades dos diferentes tempos forno, eu acho que a seção de Long Imperador deve quase 50 minutos)

Depois 13 do bolo cozido cozido. Capaz de se expandir para dentro do molde depois de o bolo cozido 8,9% cheio, pode ser ligeiramente maior do que a parte superior do molde

14 curvará imediatamente abaixo do bolo cozido em linha grelhado até completamente arrefecida

sopa de camarão frito
Anterior
macarrão de galinha
Próximo

casserole mingau

agricultor Pão

bolinhos de lingote

pão Mango

Naisu flatbread