Low-glúten farinha
100g
clara de ovo
110g
gema
60g
açúcar granulado foi adicionada albumina
60g
Adição de açúcar para a gema de ovo
25g
Acessórios 50g de óleo 5g de leite 65g de fermento em pó Chiffon bolo primeiras práticas 1 gema de ovo e separado Depois de duas gemas de ovo e açúcar misturado com um batedor enviada para o volume de inchaço, estado denso, de cor mais clara 3 Prepara-se o leite 4 adicionar o açúcar e continuar a agitar, o óleo de milho foi adicionado em três porções (inodoro ou óleo de girassol, óleo vegetal). Cada um foi adicionado a uma de batimento com um batedor de ovos são misturados em conjunto para o lado Adicione o leite, mexa delicadamente 5 farinha preparada Após seis farinha de glúten baixo e peneira fermento em pó para a gema de ovo 7 girado misturado uniformemente com uma espátula de borracha, a gema de ovo torna-se massa. Marinado gema de backup massa deixada de lado 8 Whisk limpo e seco, ele começou a passar a proteína. Quando enviado para uma proteína de peixe estado Yanpao, foi adicionado 1/3 do açúcar. Continue batendo e adicione o restante do açúcar em dois A espuma de proteínas é enviado para o estado seco (após batedor de elevação, proteína puxado cantos verticais) 91/3 proteína de gema de ovo bacia Sheng 10 por sua vez, misturar uniformemente (e transformou-se a partir do fundo da mistura, não agitada círculo). Misturar a massa na proteína restante na. Servir de novo virado misturado uniformemente massa de bolo chiffon 11, a massa é despejada num molde, o molde é de cerca de 4% completa. A tabela molde em vários terremoto, um grande terremoto bolhas 12 bandeja de bolo no forno pré-aquecido 170 bom para baixo o fogo, a camada penúltimo e leve ao forno 60 minutos (as diferentes necessidades dos diferentes tempos forno, eu acho que a seção de Long Imperador deve quase 50 minutos) Depois 13 do bolo cozido cozido. Capaz de se expandir para dentro do molde depois de o bolo cozido 8,9% cheio, pode ser ligeiramente maior do que a parte superior do molde 14 curvará imediatamente abaixo do bolo cozido em linha grelhado até completamente arrefecida