tranças de pão de mirtilo - Comida chinesa
"O pão trança e pão antes Congxiang estão fazendo juntos, fazer pão fim de semana é tão viciante, ainda fez três potes, ha ha, além de geléia de mirtilo é tão delicioso este tempo de tranças e receita de pão pão de mirtilo como antes, é mudar um pouco em moldar o gosto é especialmente bom oh! " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- molho de mirtilo garrafa
- congelamento 40 gramas
acessórios
- ovos A
- manteiga 35 gramas
- leite 80 gramas
- levedura 3 g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha de glúten alta, 250 gramas, garrafa calda de mirtilo, 40 gramas de açúcar de confeiteiro, ovo, de manteiga, 35 gramas, 80 gramas de leite, de levedura, 3 g;
- 2 de fluir de leite seco isento de óleo foi adicionada, e, em seguida, para o glúten de alta ovos, a farinha de pão peneirada, levedura colocar o meio, ao longo da borda da bacia para a formação de gelo, cozinhar a baixa velocidade e com uma face de 20 minutos, cerca de 10 minutos, ao adicionar a manteiga. Dough impermeabilizantes bem coberto com filme plástico, podem ser enviadas para o dobro do tamanho
- 3 massa de escape, a massa é dividida em várias, rolo tira seguida. Blueberry elenco molho, em ambos os lados do corte, depois de atravessar o outro trabalho de um bom,
- O pão feito duas vezes tão grande como 4 para escovar os ovos, polvilhado com sementes de sésamo avanço forno pré-aquecido durante 5 minutos e cozer durante 15 minutos a 180 graus
- 5 macio e delicioso cozido tranças de pão de mirtilo, e não para sentir o cheiro,
- 6 elogio especial o gosto de geléia de mirtilo
- 7 jam blueberry doce, sabor muito doce
- 8 pão saboroso suave