No bolo de manteiga - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 100g
- ovos 4
- óleo de cozinha Sobre 50g
acessórios
- leite 55ml
- açúcar 80g
- sal 2g
- fermento em pó 3g
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 quatro gema de ovo (cerca de 100 g) (em que em unidades de massa de 100 g de gema de quatro) foi adicionado óleo de gema de metade de massa, a massa de gema de ovo é metade do açúcar (açúcar puder)
- 2 Peneire qualidade da farinha igual à gema de ovo, açúcar e despeje a clara do ovo restante, gema de ovo a metade da massa da qualidade do leite, a agitação até as partículas de açúcar não se sentem
- Sal 3 foi adicionado 2G, 3G fermento em pó (não adicionado) foi agitada uniformemente. batedor agitação substancialmente não ligado à massa.
- Foi adicionado 4 Alguns frutos secos e frutos secos e agitou-se uniformemente.
- 5180 para baixo o fogo, o calor do forno 10 minutos
- 6 temperatura constante, cozido durante cerca de 30 minutos (para cozer com pauzinhos inserção massa crua semelhantes.)
- 7 assado fivela para fora da extremidade! ! ! ( ) por isso não é conveniente mãos ( )
dicas
O óleo deve ser suficiente no molde, mas não excesso, bem cozido (1 1)