No bolo de manteiga - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 100g
  • ovos 4
  • óleo de cozinha Sobre 50g
acessórios
  • leite 55ml
  • açúcar 80g
  • sal 2g
  • fermento em pó 3g
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 quatro gema de ovo (cerca de 100 g) (em que em unidades de massa de 100 g de gema de quatro) foi adicionado óleo de gema de metade de massa, a massa de gema de ovo é metade do açúcar (açúcar puder)
  • 2 Peneire qualidade da farinha igual à gema de ovo, açúcar e despeje a clara do ovo restante, gema de ovo a metade da massa da qualidade do leite, a agitação até as partículas de açúcar não se sentem
  • Sal 3 foi adicionado 2G, 3G fermento em pó (não adicionado) foi agitada uniformemente. batedor agitação substancialmente não ligado à massa.
  • Foi adicionado 4 Alguns frutos secos e frutos secos e agitou-se uniformemente.
  • 5180 para baixo o fogo, o calor do forno 10 minutos
  • 6 temperatura constante, cozido durante cerca de 30 minutos (para cozer com pauzinhos inserção massa crua semelhantes.)
  • 7 assado fivela para fora da extremidade! ! ! ( ) por isso não é conveniente mãos ( )

dicas

O óleo deve ser suficiente no molde, mas não excesso, bem cozido (1 1)
bolo Chi Shi Musi iogurte
Anterior
Batatas Flor Dourada
Próximo

bolo Mermaid

Fenzhengrou