pão de queijo Blueberry - Comida chinesa

"O primeiro sentimento como tortas, pele tart só é apenas pão. Hamburgo molde exatamente, muito tempo nunca usado. Embora a imagem não é o tipo de pequeno grande cônico, mas o tamanho não parece muito diferente. Apenas a última caixa de mirtilos, apanhar antes que ele desapareça, tente este tart geral de pão de queijo. molde antiaderente não é, em última análise, a varredura oleada. Enrole a massa em um bolo redondo, colocado num molde, como a tarte geral ovo, deixar massa bacia. A fermentação é completa, que os "tigela" aparência superficial, não pode deixar de se preocupar, ser capaz de colocar em preenchê-lo? tempo de cozimento não vai transbordar? Como resultado, ambos carregados, não fez transbordar, mas blueberries adicionados são divisão e queijo contaminado pessoas grelhados inesperadamente. Em geral, também é bom, mas, se este é o grande molde sob o pequeno cone, que parece ser um monte de adorável pão. . . " ingredientes
  • farinha de pão 125 gramas
  • levedura 1,5 g
  • açúcar 10 gramas
  • água 75 ml
  • manteiga 15 gramas
acessórios
  • queijo cremoso 60 gramas
  • ovos metade
  • açúcar 10 gramas
  • blueberries frescas quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma massa de pão: farinha de pão 125 g, 1,5 g de levedura, 10 g de açúcar, 75 mL de água, 15 g de manteiga
  • 2 Coloque todos os ingredientes, exceto pão e manteiga é derramado em barris,
  • 3 agitou-se até obter uma massa homogénea, é adicionada manteiga.
  • A agitação foi continuada até que a película 4 é puxado para fora.
  • 5 tigela, fermentação.
  • 6 a massa crescer até duas vezes.
  • 7 de escape. É dividido em três partes iguais, arredondado, descansar por 15 minutos.
  • 8 rolo em uma torta redonda,
  • 9 num molde untada polvilhar a bacia massa. Finalmente fermentação de 35 minutos.
  • 10 Enchimento: queijo creme 60 g, 10 g metade ovo, um açúcar, uma quantidade apropriada de mirtilo
  • 11 cream cheese para suavizar a temperatura ambiente, adicione o açúcar,
  • 12 foi agitada até homogeneizar.
  • 13 ovo foi adicionado em porções com agitação.
  • 14 até formar uma pasta uniforme.
  • 15 Verteu-se na massa fermentada, colocado em mirtilo, ovo escova massa bordas.
  • 16 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer cerca de 20 minutos.
  • 17 superfície de ouro, cozido.
  • 18 desmoldagem imediatamente e deixe esfriar.

dicas

molde anti-aderente não é pré-lubrificada parede interna de polvilhamento podem facilitar a desmoldagem. Esta operação de molde anti-aderente pode ser omitido. tempo de cozimento e poder de fogo deve ser ajustada conforme apropriado de acordo com a situação real.
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