sal friável e camarão pimenta - Comida chinesa

"é o camarão de camarão, o gosto é muito delicioso, rico em proteínas, há Yin e função do estômago. Eu gosto de fazer sal e pimenta camarão, pois a casca crocante pode comer, mas também de cálcio oh." ingredientes
  • camarão 120g
  • vinagre 1g
  • vinho de cozinha 2g
  • molho de soja 5g
  • sal quantidade certa
  • amido 10g
  • alho 2
  • gengibre 4g
  • pimenta verde 30g
acessórios
  • óleo 20g
  • sal temperado 1g
  • picante gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarões adicionar vinagre, o vinho para escolher o corte tripa camarão para ser lavado, molho de soja e um pouco salgado uma hora;
  • 2 alho, gengibre, pimenta verde, e tritura lavado;
  • 3 camarões marinados seco com um pano;
  • 4 é vertida em amido, absorvida com a embraiagem, de modo que o amido moldura camarão;
  • 5 após a energia ser ligada para começar a cozinhar máquina, automaticamente pré-aquecimento;
  • Após um bom aquecimento 6 no óleo;
  • camarão 7 sequencialmente para o vaso;
  • 8 feche a tampa e selecione fritar função trabalhar início;
  • 9, após o fim de fritar as pimentas vertida programa, alho picado e gengibre;
  • 10 Select programa com mix frito;
  • Polvilhe com sal e pimenta 11 para continuar um programa para fritar;
  • 12 acabado, crocante e delicioso;
  • 13 terminou.

dicas

1. pode aumentar ou diminuir a quantidade de sal e pimenta de acordo com o seu gosto; 2. camarões marinados não polida muito seco, caso contrário, o amido não pode ser facilmente embrulhada; 3. pimentas pode ser escolhido de acordo com a preferência picante pessoal, eu estava fazendo para alimentar seus filhos, então eu escolhi não picante caqui pimenta.
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