sal friável e camarão pimenta - Comida chinesa
"é o camarão de camarão, o gosto é muito delicioso, rico em proteínas, há Yin e função do estômago. Eu gosto de fazer sal e pimenta camarão, pois a casca crocante pode comer, mas também de cálcio oh." ingredientes
- camarão 120g
- vinagre 1g
- vinho de cozinha 2g
- molho de soja 5g
- sal quantidade certa
- amido 10g
- alho 2
- gengibre 4g
- pimenta verde 30g
acessórios
- óleo 20g
- sal temperado 1g
- picante gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarões adicionar vinagre, o vinho para escolher o corte tripa camarão para ser lavado, molho de soja e um pouco salgado uma hora;
- 2 alho, gengibre, pimenta verde, e tritura lavado;
- 3 camarões marinados seco com um pano;
- 4 é vertida em amido, absorvida com a embraiagem, de modo que o amido moldura camarão;
- 5 após a energia ser ligada para começar a cozinhar máquina, automaticamente pré-aquecimento;
- Após um bom aquecimento 6 no óleo;
- camarão 7 sequencialmente para o vaso;
- 8 feche a tampa e selecione fritar função trabalhar início;
- 9, após o fim de fritar as pimentas vertida programa, alho picado e gengibre;
- 10 Select programa com mix frito;
- Polvilhe com sal e pimenta 11 para continuar um programa para fritar;
- 12 acabado, crocante e delicioso;
- 13 terminou.
dicas
1. pode aumentar ou diminuir a quantidade de sal e pimenta de acordo com o seu gosto; 2. camarões marinados não polida muito seco, caso contrário, o amido não pode ser facilmente embrulhada; 3. pimentas pode ser escolhido de acordo com a preferência picante pessoal, eu estava fazendo para alimentar seus filhos, então eu escolhi não picante caqui pimenta.