# # Kung Pao cogumelo beleza confiança - Comida chinesa
Ingredientes
- cogumelo 500g
- cebolas 1
- amendoim Um pouco
acessórios
- molho de soja Um pouco
- Pixian Um pouco
- molho de ostras Um pouco
- Água, amido Um pouco
- vinagre Um pouco
- açúcar Um pouco
- gengibre Um pouco
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- cogumelo 1 Lavagem
- 2 cubos
- 3 amendoim, cebola alternativo peletização
- 4 picado Pixian
- 5 bacia de açúcar adicional, molho de soja, molho de ostra, vinagre, gengibre e uma pequena quantidade de água transferida para o molho
- Sob 6 no óleo de amendoim wok fresco
- Frite até ficar crocante servindo 7
- 8 sob a frigideira coloque a panela Pleurotus butoxi petróleo
- 9 cogumelo frite até amaciado Ding
- 10 Junte refogue Pixian
- 11 Despeje o molho
- Agita-se uniformemente gancho 12 para dentro da água de amido
- 13 e, finalmente, para a mola de cebola vez panela de amendoim absorvida
- Transfira para uma placa de 14