carne pimenta verde - Comida chinesa
"Eu cresci carne pimenta verde para comer um pneu de um dos grandes caseira, o prato muito bem com arroz cem, cada família tem duas tigelas de prato de arroz que eu poderia comê-lo, ha ha!" ingredientes
- carne de porco 330g
- persimmon pimenta 1
- alho 4
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- vinagre Meia colher de chá
- farinha de milho 2g
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias de carne de porco adicionou-se uma colher de chá de sal;
- 22. adicionar duas colheres de sopa de molho de soja;
- 3 Adicionar uma colher de sopa de vinho;
- 4 vinagre colher de chá foi adicionado;
- Adicione 5 amido de milho, em conserva misturar em conjunto;
- 6 pimenta caqui cortar longo do segmento;
- 7 dentes de alho cortado;
- 8 Máquina de potência início de cozedura automática, o funcionamento automático da função de pré-aquecimento;
- Após um bom aquecimento 9 no óleo;
- 10 é vertida para a função de selecção de agitação carne marinada;
- Após 11 caqui pimenta e mexa Despeje o alho;
- 12 selecciona a função de cozedura, após o fim de um programa pode ser;
- 13 terminado;
- 14 terminou.
dicas
1. Quando a carne curada adicionar um pouco de amido de milho, para que possa fazer a carne mais macia; 2. O amor comida picante pode escolher pimentas picantes, muito saboroso Oh.