coco
50g
gema
1
proteína
10g
manteiga
20g
creme de leite fresco
10g
Low-glúten farinha
20g
Acessórios em pó 30 g de açúcar Coconut prática bola 1 todos os materiais prontos para uso. 2 com um batedor de batedeira manteiga. 3 Adicione a gema de ovo continua a agitar. 4 para o coco, luvas agarrar uniforme. 5 foram sequencialmente adicionados ao açúcar em pó, leite evaporado, mistura de proteína. 6 adição de farinha de glúten baixo. 7 Lentamente misturar uniformemente, amassado. Em seguida, aqueça o forno. 8 é dividido em um grupo de cerca de 10 gramas, um grupo circular, sucessivamente para dentro do forno. 9 em meio pré-aquecido do forno, a 150 graus durante 20 minutos. Tempo para ser cozido por alguns minutos no forno. bola de coco 10 depois de esfriar completamente, momento emocionante salgados, tão delicioso que ~ 11 FIG acabado. 12 FIG acabado. 13 FIG acabado.