alta pó
258 g
leite
100 gramas
ovos
44g
iogurte
52g
sal
2g
levedura
3g
açúcar
14g
manteiga
24g
A quantidade de materiais Cranberry iogurte Cranberry brinde outras práticas 1 manteiga do que o material hospedeiro é derramado no barril de pão, fermento, açúcar e sal e não têm contato direto com, e em seguida, selecione os botões de face. A primeira superfície e para misturados cerca de 15 minutos Após 215 minutos, boa manteiga a amolecer, e os botões de selecção superfície continuar a agitar para dar uma película pode ser desenhada grande 3 Neste ponto estamos cranberries secas prontas, à frente dele na água e escorra bem após a bolha lado de espera Depois de se agitar a massa da película fina 4 arandos secos adicionou-se, em seguida, agitada durante cerca de 1 minuto até um Massa após 5 Agitar bem colocado na fermentação torradeira. Fermentação para duas vezes tão grande quanto você pode 6 fermentado massa, furo puxão no meio, o furo não colapso não retrai quatro semanas é a boa fermentação 7 de escape feita fermentado massa de amassar, e em seguida dividido em três porções iguais, coberto com filme plástico e deixar repousar durante 15 minutos Após 8 bom pé para dar uma peça de crescimento rolo de massa Em seguida, ambos os lados no interior da pilha de 9 10 e, em seguida, lançar novamente 11 a partir de cima para baixo e então rolar para cima, mas também a outra operação massa sequencialmente 12 laminados massa em tampa da caixa de torradas com película de plástico, para a fermentação forno, a 80% lata cheia, lembrar o forno colocar uma bacia de água morna escova de pão 13-fermentado na camada superficial de manteiga (Pré-aqueça o forno a 180 graus), você também pode escovar os ovos ou leite! E depois para o forno pré-aquecido, 175 graus assar 40 minutos. (Para a temperatura de referência) 14 Finalizado 15 Finalizado 16 Finalizado 17 Finalizado