Low-glúten farinha
250g
creme de leite fresco
80g
manteiga
60g
açúcar
50g
Excipientes 1g gema de ovo era um 6g de fermento em pó pouco de sal Luz prática creme bolinho uma farinha com sal, açúcar, fermento em pó bem misturado, e depois cortado em peletes manteiga, manteiga cremosa após uma migalha semelhante, para o creme espessado, ovo, e, em seguida, formar uma pasta lisa; 2 Dividir a massa em uma pluralidade de tamanho pequeno sub-agentes 7g; 3 arredondamento pequena sub-agente; 4 antiaderente panela pronto; 5 pequena massa sub-agente em uma assadeira, um pouco afastadas uma da outra; 6 de pré-aquecimento avançado forno de 180 graus; Cada agente é um pequeno sub-superfície 7 revestimento dos ovos; Depois de 8180 graus forno pré-aquecido panela colocar o forno meio, cozer durante 20 min; Acabou cozido ligeiramente ~ 9; Após 10 sobremesa deixe esfriar e sirva imediatamente.