Melon Panna Cotta - Comida chinesa

 ingredientes

 

melão

 

50g

 

leite

 

200 ml

 

 Excipientes açúcares ágar 10g 5g

 1 melão prática creme ágar embebido em água para amolecer, cerca de 10 minutos embeber.

2 um corte superior melões, melões e escavação do balão, a bainha é removida

3200 ml de leite, derramar panela leite, calor elevado para ferver, em seguida desliga-se.

4 ágar depois amolecida foi adicionado, agitar até totalmente integrado.

5 colherada de açúcar adicionado, agitou-se uniformemente.

6 injectado no leite em melão

Após 7 envolvido em película de plástico, a camada de preservação de refrigeração frigorífico 8 horas ou mais.

8 solidificou melão leite congelados, cortados em pequenos pedaços,

bolinhos de massa de cristal de manga
Anterior
scone de creme de leite
Próximo

amendoins salgados

sopa de ovo Wormwood

pão arroz preto