Low-glúten farinha
85 gramas
óleo de milho
50 gramas
iogurte
100 gramas
ovos
4
Acessórios de caramelo marshmallows 60 g uma abordagem iogurte chiffon algodão doce (sabor caramelo) está pronto para fazer materiais de bolo e peso Preparação 22 bacia limpa, e gema de ovo isolado de proteína (proteína bacia deve ser montada sobre isento de óleo anidro) proteína de espera Refrigerar 3 toma em óleo de milho e um pote de iogurte 4 suficientemente rápido de mistura à mão bombeamento emulsionado 5 Junte a farinha peneirada bolo 6 de mistura em forma de Z a partícula vias 7 gemas de ovos de 2-3 vezes adicionado à massa 8-misturado gema de ovo de lado de reposição, de pré-aquecimento do forno 9, tomada 60 g de algodão doce com um pequeno stand colher 10 proteína foi adicionada no líquido marshmallow 11 enviados para levantar a proteína do ovo é o primeiro estado em suma afiada 12 merengue colocar um terço da mistura de polme de gema de ovo 13 e, em seguida, para a proteína de gema de ovo misturando pasta misturada 14 massa de bolo no interior do molde, sismo luz algumas morrem 15 na parte inferior do forno, o forno aceso 120 graus, 150 graus, em caso de incêndio coza 40 minutos Após 16 bolo terremoto cozido um molde poucos e deixe esfriar de cabeça para baixo bolo 17-cozido após o sismo alguns molde e deixar arrefecer de cabeça para baixo 18 úmido gosto bom para comer