doces iogurte chiffon algodão (sabor caramelo) - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

85 gramas

 

óleo de milho

 

50 gramas

 

iogurte

 

100 gramas

 

ovos

 

4

 

 Acessórios de caramelo marshmallows 60 g

 uma abordagem iogurte chiffon algodão doce (sabor caramelo) está pronto para fazer materiais de bolo e peso

Preparação 22 bacia limpa, e gema de ovo isolado de proteína (proteína bacia deve ser montada sobre isento de óleo anidro) proteína de espera Refrigerar

3 toma em óleo de milho e um pote de iogurte

4 suficientemente rápido de mistura à mão bombeamento emulsionado

5 Junte a farinha peneirada bolo

6 de mistura em forma de Z a partícula vias

7 gemas de ovos de 2-3 vezes adicionado à massa

8-misturado gema de ovo de lado de reposição, de pré-aquecimento do forno

9, tomada 60 g de algodão doce com um pequeno stand colher

10 proteína foi adicionada no líquido marshmallow

11 enviados para levantar a proteína do ovo é o primeiro estado em suma afiada

12 merengue colocar um terço da mistura de polme de gema de ovo

13 e, em seguida, para a proteína de gema de ovo misturando pasta misturada

14 massa de bolo no interior do molde, sismo luz algumas morrem

15 na parte inferior do forno, o forno aceso 120 graus, 150 graus, em caso de incêndio coza 40 minutos

Após 16 bolo terremoto cozido um molde poucos e deixe esfriar de cabeça para baixo

bolo 17-cozido após o sismo alguns molde e deixar arrefecer de cabeça para baixo

18 úmido gosto bom para comer

pote sabor rabanete
Anterior
de banana caramelizada
Próximo

pão arroz preto

Cacau Bola de Coco