bolinhos de massa de cristal de manga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Simi

 

250g

 

manga

 

150g

 

 Lu Ye quantidade acessórios óleo o montante da quantidade de algodão

 Uma manga bolinhos de massa de cristal prática da carne de corte da manga em pedaços prontos

2 Lüye limpo, e, em seguida, para a água a ferver, de remoção e enxaguamento.

3 sagu ligeiramente molhado embebido em água, adicionar um pouco de um pouco de óleo, para facilitar a desfoliação

4 tomados três Lu Ye, dobrado, formando uma, meia colher de chá em forma de funil em sagu

Os blocos acima em 5 de manga

6 e, em seguida, coberto com uma camada de sagu, compactado.

7 Luye tampa do excesso em relação catchy envoltório, rebobinando passado, e, em seguida, preso com algodão.

8 depois de um bom pacote de todos, embebido em água na panela, adicione a água últimos oito completo, o fogo e cozinhe até SAIC, mude para fogo médio e deixe ferver por 15 minutos, desligue o fogo, então chato 10 minutos.

Mirtilo cheesecake iogurte peso
Anterior
Melon Panna Cotta
Próximo

amendoins salgados

sopa de ovo Wormwood