Simi
250g
manga
150g
Lu Ye quantidade acessórios óleo o montante da quantidade de algodão Uma manga bolinhos de massa de cristal prática da carne de corte da manga em pedaços prontos 2 Lüye limpo, e, em seguida, para a água a ferver, de remoção e enxaguamento. 3 sagu ligeiramente molhado embebido em água, adicionar um pouco de um pouco de óleo, para facilitar a desfoliação 4 tomados três Lu Ye, dobrado, formando uma, meia colher de chá em forma de funil em sagu Os blocos acima em 5 de manga 6 e, em seguida, coberto com uma camada de sagu, compactado. 7 Luye tampa do excesso em relação catchy envoltório, rebobinando passado, e, em seguida, preso com algodão. 8 depois de um bom pacote de todos, embebido em água na panela, adicione a água últimos oito completo, o fogo e cozinhe até SAIC, mude para fogo médio e deixe ferver por 15 minutos, desligue o fogo, então chato 10 minutos.