campo Nunca frio de carne de porco doce e azedo - Comida chinesa

Para fazer este prato todos os hospitalidade, são prato vazio antes de sua mãe servir. costelinhas três açúcar cristal 2 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa pimenta quantidade certa cerveja 1 gengibre quantidade certa alho vários aba
  • Lavam-se as nervuras lavadas com água durante 30 minutos e o sangue vertido, lavado Lek espera

  • água fria na panela, adicione o gengibre, sal, vinho de cozinha, água fervida para as costelas

  • Cozinhar 2-3 minutos depois da água, dreno fervente e reserve servindo as costelas

  • Despeje a panela de óleo, frite as costelas parcial de cor marrom (perdoe eu esqueci de tirar fotos). Depois salteados amarelo, derramar cerveja, molho de soja, molho de soja, vinagre, pimenta

  • Adição de material de halogéneo, açúcar, jujuba, cobrir o fogo surgido

  • Cozinhe até que a água começou a borbulhar, abrir fogo, mexa constantemente

  • Frite até que o molho foi

  • Depois de sentir cada peça de molho de carne de porco costelas estão envoltos em molho doce e azedo

  • Polvilhe com cebolinha verde picada pode tirar fotos de Mimi

  • Doce e azedo porco (tomate versão)
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    Doce e gengibre amargo

    Doce e azedo polvo