ketchup carpa - Comida chinesa

"doce peixe carpa, ou cozinhar sopa, muito saboroso!" ingredientes
  • carpa 1
  • tomate 1
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • farinha 2 colheres de sopa
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de chá
  • Água, amido 1 colher de sopa
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes (na verdade, isso é apenas metade do peixe, corte para baixo uma manhã para cozinhar a ~)
  • 2 peixe luta flor faca com 2 colheres de sopa de vinho de cozinha, massagem 1 colher de chá de sal uniformemente, conservadas durante 10 minutos, os tomates cortados em pedaços pequenos
  • 32 colheres de sopa de farinha, quantidade adicionada de água, ajustando bacia roupas massa, transferida para um aspecto pegajoso
  • 4 massa limpe o corpo do peixe, Guo Lifang um pouco mais de óleo de cozinha, após o calor da panela, adicione o peixe suavemente para pequenas e médias
  • 5 dourar de ambos os lados tem que fritar o caminho, eu também colocar alguns pedaços de tofu com ~, após o peixe cozido transfira para um prato stand-Sheng
  • 6 bottom óleo pan esquerda, adicione 2 colheres de sopa de molho de tomate, tomate pedaços adicionados agitar Stir a fragrância
  • 7 Lista de açúcar 1 colher de chá
  • 8 Adicionar uma pequena tigela de água, cozinhe até que os tomates podres suaves, sopa grossa
  • 9 sal de adição, uma colher de sopa de água, amido, amido, servindo o ketchup, verteu-se para o corpo do peixe
  • 10 carpa ketchup
Soja Yuba queima de arroz selvagem
Anterior
Carne de porco agridoce
Próximo

Doce e gengibre amargo