ketchup carpa - Comida chinesa
"doce peixe carpa, ou cozinhar sopa, muito saboroso!" ingredientes
- carpa 1
- tomate 1
- gengibre quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- farinha 2 colheres de sopa
- ketchup 2 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de chá
- Água, amido 1 colher de sopa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes (na verdade, isso é apenas metade do peixe, corte para baixo uma manhã para cozinhar a ~)
- 2 peixe luta flor faca com 2 colheres de sopa de vinho de cozinha, massagem 1 colher de chá de sal uniformemente, conservadas durante 10 minutos, os tomates cortados em pedaços pequenos
- 32 colheres de sopa de farinha, quantidade adicionada de água, ajustando bacia roupas massa, transferida para um aspecto pegajoso
- 4 massa limpe o corpo do peixe, Guo Lifang um pouco mais de óleo de cozinha, após o calor da panela, adicione o peixe suavemente para pequenas e médias
- 5 dourar de ambos os lados tem que fritar o caminho, eu também colocar alguns pedaços de tofu com ~, após o peixe cozido transfira para um prato stand-Sheng
- 6 bottom óleo pan esquerda, adicione 2 colheres de sopa de molho de tomate, tomate pedaços adicionados agitar Stir a fragrância
- 7 Lista de açúcar 1 colher de chá
- 8 Adicionar uma pequena tigela de água, cozinhe até que os tomates podres suaves, sopa grossa
- 9 sal de adição, uma colher de sopa de água, amido, amido, servindo o ketchup, verteu-se para o corpo do peixe
- 10 carpa ketchup