Batatas, algas estufado - Comida chinesa
"Kelp é um alto valor nutritivo dos vegetais, algas rico em iodo, pode prevenir a disfunção da tireóide pode controlar a pressão arterial e arteriosclerose. Aumento sangue e impedir que o sangue coagule efeito. Kelp rico em ferro e vitamina B12, ambos os quais são substâncias importantes hematopoiese. e contendo uma substância capaz de reduzir a viscosidade do sangue, de modo que o sangue não só pode impedir a coagulação do sangue. algas rico em potássio, sódio e ingestão de potássio e equilíbrio muita ação, especialmente amigos de meia-idade recomendar apropriado comer algumas algas. kelp também comem um monte de que não é fácil cansado de comer ". ingredientes
- batata A
- kelp 200g
- cenoura dois
- carne de porco 300g
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de peixe quantidade certa
- açúcar branco suave quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 1 ingredientes: batatas, cenouras foram lavadas, descascadas, cortadas em fatias de espessura. Kelp espuma suficiente, sal de remoção. carne costeleta de porco. Cebola, gengibre, alho, cortados em muito fina. Reserve.
- 2 batatas e cenouras após a primeira carga de reserva do óleo.
- 3 cebolas verdes, gengibre, alho, pan soja, adicione a carne picada e frite.
- 4 cores carne picada, algas em salteados.
- 5 para o molho de peixe e o molho de soja continuar a agitar-fritar.
- 6 add água, algas guisado aberta pot após 10 minutos.
- 7 é então colocado em batatas e cenouras, e ferver por 10 minutos.
- 8 sopa para ser substancialmente pote por seco, adicionar sal pó de frango, o açúcar e um pouco fora do fogo, e misturar bem.
- 9 muito, muito delicioso, é uma grande refeição seguinte.
dicas
Seja sal cuidado, algas em si é muito salgado, é um mergulho ou salgado.