Carne de porco agridoce - Comida chinesa

Hoje, no último dia de Sydney, faça um lombo agridoce que seu filho goste. . De fato, o filé de porco agridoce não é tão complicado de fazer, e muito menos ser comido por seu filho. . . lombo de porco Um prato Pimenta branca Pequena quantidade Vinho de arroz Pequena quantidade sal A quantidade certa amido A quantidade certa ketchup 2 colheres vinagre A quantidade certa açúcar A quantidade certa Ovo líquido 1 Manteiga (a manteiga é mais perfumada e também pode ser substituída por óleo de cozinha) 10-15g Óleo de cozinha Quantidade adequada, para carne frita
  • Corte o filé em pedaços pequenos e bata com a parte de trás da faca para soltá-lo. . Adicione sal, pimenta branca, vinho de arroz e deixe marinar por 30 minutos. .

  • Despeje o líquido do ovo, aperte e deixe descansar por 2 minutos

  • Prepare um prato de amido, enrole os palitos de carne com ovo líquido no amido ...

  • Coloque na panela e frite até dourar levemente

  • Prepare o suco de tempero: ketchup + vinagre + açúcar + água.

  • Aqueça a panela, coloque um pouco de manteiga (cerca de 10 gramas), despeje o molho na panela e ferva para desligar o fogo, adicione a carne frita e misture bem.

  • Doce e azedo, crocante e delicioso!

  • ketchup carpa
    Anterior
    Não dar ao luxo de comer carne de porco, peito de frango doce e azedo [a]
    Próximo

    Doce e gengibre amargo