carne lavada, dedo corte tiras largas. Adicionar sal colher uma espátula e pimenta 1/3 agarrar uniforme, viscoso travado, adicionar água e colher agarrar uniforme, repetida três vezes. ajustado o molho doce e azedo. Vinagre 3: Molho de tomate 4: 5 açúcar, sal e 1/4 da esquerda e direita novamente. massa: bacia farinha, antes da adição de 3 colheres de sopa de água, seguido pela adição de uma colher de água e agitou-se até que a massa é granulada, e o prato de carne pode ser colocado cobrir substancialmente a secção de carne, adicionar 1/3 colher de pimenta.
Como esta. Eu fiz este passo preguiçoso, diretamente. E assim por diante até o pote haverá erro, por isso é melhor não ser um pedaço de pan tamanho re-entrada.
Tome panela de óleo quente (dez angustiado segundos) Depois de se aquecer para pauzinhos para borbulhar em torno.
O dimensionamento de carne colocados um por um, tente não pegajosa. Fritos 5 minutos (800 fogão).
Retire e deixe esfriar ar. A panela de aquecimento (1300 fogão), pauzinhos para fora em grandes bolhas.
Re-fried por 1 minuto, retire.
De outro pan pan ou fritar, despeje molho agridoce, um pequeno incêndio (fogão 300) fervura lenta até que o molho bolhas densa fumaça.
barra de carne de agitação foi vertida para uma cor uniforme. (Totalmente não adicionar filtros, cor esplendidamente bom yo ~)
A cor é realmente grande! ! !