Não dar ao luxo de comer carne de porco, peito de frango doce e azedo [a] - Comida chinesa

filtro completamente sem bom! ! ! peito de frango 1 sal 1 colher de sopa água 3 colheres de sopa farinha de trigo tigela pimenta Colher 1/3 carne, 1/3 colheres de sopa de farinha [] Doce e molho azedo ketchup 4 colheres de sopa açúcar 5 colheres de sopa vinagre 3 colheres de sopa sal colher 1/4
  • carne lavada, dedo corte tiras largas. Adicionar sal colher uma espátula e pimenta 1/3 agarrar uniforme, viscoso travado, adicionar água e colher agarrar uniforme, repetida três vezes. ajustado o molho doce e azedo. Vinagre 3: Molho de tomate 4: 5 açúcar, sal e 1/4 da esquerda e direita novamente. massa: bacia farinha, antes da adição de 3 colheres de sopa de água, seguido pela adição de uma colher de água e agitou-se até que a massa é granulada, e o prato de carne pode ser colocado cobrir substancialmente a secção de carne, adicionar 1/3 colher de pimenta.

  • Como esta. Eu fiz este passo preguiçoso, diretamente. E assim por diante até o pote haverá erro, por isso é melhor não ser um pedaço de pan tamanho re-entrada.

  • Tome panela de óleo quente (dez angustiado segundos) Depois de se aquecer para pauzinhos para borbulhar em torno.

  • O dimensionamento de carne colocados um por um, tente não pegajosa. Fritos 5 minutos (800 fogão).

  • Retire e deixe esfriar ar. A panela de aquecimento (1300 fogão), pauzinhos para fora em grandes bolhas.

  • Re-fried por 1 minuto, retire.

  • De outro pan pan ou fritar, despeje molho agridoce, um pequeno incêndio (fogão 300) fervura lenta até que o molho bolhas densa fumaça.

  • barra de carne de agitação foi vertida para uma cor uniforme. (Totalmente não adicionar filtros, cor esplendidamente bom yo ~)

  • A cor é realmente grande! ! !

  • Carne de porco agridoce
    Anterior
    Doce e azedo porco (tomate versão)
    Próximo

    Doce e gengibre amargo