Delicioso papa de aveia vegetal - Comida chinesa

"que são os vegetais, basicamente, secas mais uma classe, mas o sabor é bom bonita (o) Oh." ingredientes
  • folhas de gergelim secas quantidade certa
  • kelp quantidade certa
  • fungo quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • carne Wang Um pouco
  • shi Sanxiang Um pouco
  • frango Um pouco
  • Gosto muito fresco Um pouco
  • vinagre Um pouco
  • ovos 1
  • farinha quantidade certa
  • cebolas verdes meio
  • alho pequeno quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • camarão Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 folhas secas de sésamo, cogumelos, algas foi adicionado bolha aquecida sequencialmente
  • 2 cebolas, gengibre, coentro, backup limpo alho
  • 3 vegetais secos embebido lavado, cortado para trás
  • 4 cebola, alho, salsa picada volta
  • 5 pot adicionar um pouco de óleo, adicione a cebola óleo de gengibre queima de calhas doze refogue quente
  • 6 vegetais cortados secos adicionados sequencialmente a agitar a panela, sal de adição, carne Wang, Shi Sanxiang, continuar a agitar frite gosto muito fresco
  • 7 quantidade adicionada de panela, também pode ser adicionada água, até que a tampa de água e
  • 8 bacia adição de uma quantidade apropriada de água purificada, adicionado à farinha em um colar de reposição, não demasiado espesso
  • 9 a abrir até que a água foi adicionada lentamente pote massa sintonia, mexendo lentamente com uma colher para impedir que o pote colar
  • 10 Linru ovo panela aberta, adicionando um pouco de camarão stir
  • 11, finalmente, a adição de pequenas alho picado e salsa
  • 12 Regue óleo de gergelim, um pouco de vinagre tempero, picante pode adicionar seu próprio acordo com seu gosto

dicas

Utilizar uma colher quando a agitação foi adicionado à massa para impedir a criança de pasta pote (o) Oh
Plano Fanfan delicioso - três sopa caseira
Anterior
cereais mingau de lírio
Próximo

mingau de milho Saúde

Batatas, algas estufado

Frito fungo inhame

ketchup carpa

Carne de porco agridoce

Doce e gengibre amargo