Delicioso papa de aveia vegetal - Comida chinesa
"que são os vegetais, basicamente, secas mais uma classe, mas o sabor é bom bonita (o) Oh." ingredientes
- folhas de gergelim secas quantidade certa
- kelp quantidade certa
- fungo quantidade certa
acessórios
- sal Um pouco
- carne Wang Um pouco
- shi Sanxiang Um pouco
- frango Um pouco
- Gosto muito fresco Um pouco
- vinagre Um pouco
- ovos 1
- farinha quantidade certa
- cebolas verdes meio
- alho pequeno quantidade certa
- salsa quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- camarão Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 folhas secas de sésamo, cogumelos, algas foi adicionado bolha aquecida sequencialmente
- 2 cebolas, gengibre, coentro, backup limpo alho
- 3 vegetais secos embebido lavado, cortado para trás
- 4 cebola, alho, salsa picada volta
- 5 pot adicionar um pouco de óleo, adicione a cebola óleo de gengibre queima de calhas doze refogue quente
- 6 vegetais cortados secos adicionados sequencialmente a agitar a panela, sal de adição, carne Wang, Shi Sanxiang, continuar a agitar frite gosto muito fresco
- 7 quantidade adicionada de panela, também pode ser adicionada água, até que a tampa de água e
- 8 bacia adição de uma quantidade apropriada de água purificada, adicionado à farinha em um colar de reposição, não demasiado espesso
- 9 a abrir até que a água foi adicionada lentamente pote massa sintonia, mexendo lentamente com uma colher para impedir que o pote colar
- 10 Linru ovo panela aberta, adicionando um pouco de camarão stir
- 11, finalmente, a adição de pequenas alho picado e salsa
- 12 Regue óleo de gergelim, um pouco de vinagre tempero, picante pode adicionar seu próprio acordo com seu gosto
dicas
Utilizar uma colher quando a agitação foi adicionado à massa para impedir a criança de pasta pote (o) Oh