Doce e azedo porco (tomate versão) - Comida chinesa

lombo de porco 150 gramas óleo quantidade certa açúcar 10 gramas ketchup cerca de 60 sal Sobre 3g vinho de cozinha A quantidade de aproximadamente 3g farinha colherada amido três colheres alho 3,4 aba molho de soja 2g vinagre branco Três colheres cerca de 40g
  • Alho, finamente picado farinha de amido pronto corte de lombo no tamanho pequeno dedo para Lombo de corte tigela molho de soja foi adicionado 2 g, 2 g de glucose, 2 g de sal, 3 g de vinho conservado meia hora

  • farinha de amido de cerca de 5 colheres de sopa de água foi adicionada, a modulação pode ser enganchado no lombo. óleo ferver ampla, queimando cinco em quentes (pauzinhos na panela para pequenas bolhas) O lombo cair uniformemente em massa na panela, Zhashu.

  • Panela, coloque um pouco de azeite, despeje ketchup, vinagre, sal 1g, açúcar 8g, 3G óleo de cozinha (para abrir pratos leves), um pouco de água (cerca de 20g) ferver O lombo e juntos derramado frito pote alho, de modo que o sumo de alimentação lombo pendurar uniformemente, a placa de pan

  • o jantar

  • Não dar ao luxo de comer carne de porco, peito de frango doce e azedo [a]
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