Após filé cortar tiras, marinar foi adicionado durante uma meia hora, após o que a água ferver carne blotted amido de milho seco rio para baixo para a quente cozida, pronto para uso.
Ostra drenar a água após a lavagem, embebido em água, após o pego como amido de milho mergulho para baixo depois de Sichuan de espera quente.
Enxaguar a superfície após a linha de espera
Adicionar um pouco de cebola picada vermelho até perfumado para baixo óleo, por favor evitar queimar baixo calor, adicionar caldo de carne e de Sichuan encarnado com Agitar ostra sabor depois de a água ferver com peixe seco e recolheu-se depois ~ ~ ~ ~ bolha
Depois de adicionar macarrão e cozinhe por cerca de 10 minutos para ir, temperando (para ajustar a doçura com salinidade de acordo com o gosto pessoal) porque a própria linha da agulha é salgado, se também um caldo aromatizado, primeiro provou mais temperos. Adição de carne vermelha com peixes, além de uma bacia de água, em seguida com engrossar Pó de raiz de Lotus e misturar completamente.
Finalmente, wok limpo antes de adicionar ostras e óleo de gergelim que é fora do fogo. De acordo com as preferências pessoais quando Sheng tigela junte a salsa, o vinagre, pimenta e outros temperos.