A carne vermelha vermicelli ostra - Comida chinesa

catty linha superior vermelha 1 tigela de sopa cc A quantidade de peixe Oyster catty tigela cebola vermelha De bonito flocos de um copo A quantidade de amido de milho água 1000cc O montante da coima desfiado brotos de bambu lombo catty 3 colheres de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de açúcar Uma colher de sopa de vinho A quantidade de amido de milho 3 colheres de sopa de molho de soja Uma tigela de peixe seco e o molho de soja 3 colheres de açúcar Meia tigela de pó de raiz de lótus
    1

    Após filé cortar tiras, marinar foi adicionado durante uma meia hora, após o que a água ferver carne blotted amido de milho seco rio para baixo para a quente cozida, pronto para uso.

    2

    Ostra drenar a água após a lavagem, embebido em água, após o pego como amido de milho mergulho para baixo depois de Sichuan de espera quente.

    3

    Enxaguar a superfície após a linha de espera

    4

    Adicionar um pouco de cebola picada vermelho até perfumado para baixo óleo, por favor evitar queimar baixo calor, adicionar caldo de carne e de Sichuan encarnado com Agitar ostra sabor depois de a água ferver com peixe seco e recolheu-se depois ~ ~ ~ ~ bolha

    5

    Depois de adicionar macarrão e cozinhe por cerca de 10 minutos para ir, temperando (para ajustar a doçura com salinidade de acordo com o gosto pessoal) porque a própria linha da agulha é salgado, se também um caldo aromatizado, primeiro provou mais temperos. Adição de carne vermelha com peixes, além de uma bacia de água, em seguida com engrossar Pó de raiz de Lotus e misturar completamente.

    6

    Finalmente, wok limpo antes de adicionar ostras e óleo de gergelim que é fora do fogo. De acordo com as preferências pessoais quando Sheng tigela junte a salsa, o vinagre, pimenta e outros temperos.

  • salada de couve-rábano coreano
    Anterior
    celulose Sopa de ervilha verde anexado croutons
    Próximo

    nabo em conserva

    pombo assado

    pombos alface solta

    pombo salmoura

    bolo castanha frito