Lei Ma salada de couve-rábano - Comida chinesa

nabo (prato nó) (cortado) a cerca de 350 g Uma colher de chá de sal Uma colher de sopa de molho de soja óleo de pimenta 1/2 colher de chá óleo de sésamo 1/4 colher de chá Uma colher de sopa de alho picado 2 colheres de sopa de extremidade pimentão Açúcar 1/4 colher de chá
    1

    -Rábano descascados antes da remoção da parte de camada superficial de fibras grossas, cortada em fatias finas no pote de espera agitada.

    2

    Em seguida, adicione sal a gosto, sal apenas para referência, além de efeito de fixação menos limitado, adiciona um salgado fácil morrer, por favor considere a.

    3

    Depois do sal e nó aperto uniformemente misturados em pé vegetais conservados, pelo menos, cerca de 1 hora.

    4

    Os vegetais conservados folha nó então concluída lavar cuidadosamente com água fria e de drenagem.

    5

    nó tratadas em um prato limpo foi adicionado com agitação todos os potes] [mistura uniformemente tempero acabados outro! Coma imediatamente ser ok, mas um pouco mais de tempo para colocar um pouco mais saboroso Oh!

  • nabo em conserva
    Anterior
    Beijo de peixe feijão verde doce mingau de batata
    Próximo

    Conserva molho nabo

    nabo em conserva