nabo em conserva - Comida chinesa

nabo 1 sal 8g garlic 4 pimenta 1200cc água vinagre de vinho branco 8 colheres de sopa ou vinagre branco 4 colheres de sopa de açúcar granulado alga marinha japonesa molho branco 4 colheres de sopa 2 colheres de sopa bem 2 folhas de louro Várias gotas de óleo de sésamo
    1

    A faca nabo cortar crosta. O 620g 800g original remanescente. Corte em tiras.

    2

    1-2% em peso com sal-rábano afiada nabo misturados uniformemente e deixado durante cerca de 30 minutos.

    3

    Descarte o nascimento de água adstringente, com água salgada fria vai couve-rábano acima. Após lavagem drenado de água, colocados num frasco de vidro com queimaduras de água quente.

    4

    A água, o vinagre, açúcar, vinho, japonês kelp da shi branco em uma panela pequena, ferver até que o açúcar é derretido, pimenta add (semeados), folhas de louro, alho (para esmagar filme), óleo de gergelim, sobre Shaozhu , você pode desligar.

    5

    Enquanto a sopa ainda está quente, despeje em uma couve-rábano jarra de vidro instalado. Após arrefecimento no frigorífico para guardar.

    6

    Você pode desfrutar de marinar a noite após. Marinado-rábano permaneceu textura crocante, sabor doce, ácido e picante, delicioso!

  • celulose Sopa de ervilha verde anexado croutons
    Anterior
    celulose Sopa de ervilha verde anexado croutons
    Próximo

    pombo assado

    pombos alface solta

    pombo salmoura

    bolo castanha frito

    bolo da castanha

    rabanete branco