A faca nabo cortar crosta. O 620g 800g original remanescente. Corte em tiras.
1-2% em peso com sal-rábano afiada nabo misturados uniformemente e deixado durante cerca de 30 minutos.
Descarte o nascimento de água adstringente, com água salgada fria vai couve-rábano acima. Após lavagem drenado de água, colocados num frasco de vidro com queimaduras de água quente.
A água, o vinagre, açúcar, vinho, japonês kelp da shi branco em uma panela pequena, ferver até que o açúcar é derretido, pimenta add (semeados), folhas de louro, alho (para esmagar filme), óleo de gergelim, sobre Shaozhu , você pode desligar.
Enquanto a sopa ainda está quente, despeje em uma couve-rábano jarra de vidro instalado. Após arrefecimento no frigorífico para guardar.
Você pode desfrutar de marinar a noite após. Marinado-rábano permaneceu textura crocante, sabor doce, ácido e picante, delicioso!