salada de couve-rábano coreano - Comida chinesa

rutabaga 1 (cerca de meia quilograma) 3 colheres de cubos de cebola verde 1 colher de chá de gengibre Uma colher de sopa de alho picado 3 colheres de açúcar pimenta em pó coreano 1 colher de sopa 2 colheres de sopa de molho de peixe Uma colher de chá de sal
    1

    comida

    2

     Descascar quadrado pequeno-rábano (cerca de 2 cm), foi adicionado o sal foi agitada durante 30 minutos para remover o excesso de amargo, enxaguado com água fria um pouco, e dreno -

    3

     Todos tempero uniformemente na mistura ~

    4

     Mexer no crisper, um dia após a sua refrigerado pode desfrutar Olá ~

    5

    sirva ~

  • Conserva molho nabo
    Anterior
    A carne vermelha vermicelli ostra
    Próximo

    nabo em conserva

    pombo assado

    pombos alface solta

    pombo salmoura