[O homem] alimento linguagem lenta crocante pato de Pequim - Comida chinesa

festa de Ano Novo Bem, acho que além de boa aparência, mas para fazer o bem também é muito importante. Claro, nem toda a justiça pato é bom para fazer os pratos, mas o trabalho de preparação tedioso pode ser feito um dia de antecedência, e também precisa ser feito com um dia de antecedência. Isso reduz muito a carga de trabalho do jantar festivo do dia. Duck com bolo de folha de lótus é bom cozido pode avançar para o jantar festivo naquele dia, um bom momento para ajustar a temperatura do forno, assado do get pato em, e depois colocar no bolo folha mesa de lótus para o vapor quente na linha. Tal curso difícil, na verdade não precisa ocupar muito tempo, esta é a festa do Ano Novo deve ter a qualidade. Pequim pato assado coisa mais importante é que a camada de crocante, grelhados a uma batata frita sem essa camada de pele gordurosa, precisa de uma preparação muito cuidadosa. Primeiro com água fervente para a pele semi-cozidos pato, o objetivo é destruir o tecido da pele de pato, para que a pele de pato não pode absorver a umidade no interior do pato. Em seguida, na ventilação para a pele está completamente seca, pele desidratada pato assado vai sair é nítido, pato assado ou quando um lado perde absorção de umidade, enquanto um outro pato na água, como pode assado você não nítidos. Além da nítida pele, pato fresco não deve ser uma madeira seca assada. prática tradicional é a irrigação Ap abdominal cosida de novo, de modo que a parcela de pato crocante fora, mas também a infiltração de água interna, pode ser bloqueada completamente molho. Claro, a sua própria em casa é difícil de replicar esse método, mas há uma alternativa simples é usar a Apple e água embebido pão (ou pão) embalagem barriga pato. Não só efeito também jogou bloqueio na umidade, mas também imitar o fruto pato sabor da fruta para. Tal pato assado crocante, gordura de pato, mas não gorduroso, macia e suculenta, de carne de frutas também está escondido dica, realmente bonito fantástico. pato Uma cerca de 1,8 kg mel 2 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa vinagre branco Uma colher de sopa maçã 2/1 pão pedaço punho grande de pão ou farinha 250g água quente 150ml sal Um punhado de
  • Lavar o interior pato e fora na piscina. Queimar uma panela grande de água fervente sobre o corpo de um pato com o irrigada aberta, ter derramado na frente e atrás. Repita este processo três vezes

  • Ou para encontrar uma garrafa de garrafa de vinho tinto sobre o tamanho, cheio de água na garrafa, a garrafa inserido no pato levantar-se com um pauzinho acumular as asas de pato

  • Patos no ar seco fresco durante pelo menos 5 horas, e secagem da epiderme, brilhante aperto

  • Mel, vinho, vinagre e água misturar 2 colheres de sopa de água em crocante

  • A água crocante uniformemente sobre a pele pato escova, continuar ventilado lugar a seco é repetido duas vezes. Cada vez que a água deve ser de pele escovação pato crocante seco para secar completamente

  • Na última pato à pele seca, pré-aqueça o forno a 200 graus

  • boa pato seco tirada do baixo garrafa, cortar a maçã em pedaços recheadas estômago de pato

  • Então pão ou pão embebido em água, mas também para o estômago, você pode corrigi-lo com uma abertura palito

  • As finais e asa dicas de perna de pato com folha de alumínio envoltório, embrulhado em papel alumínio pan também, um pouco assadeira cheia de água

  • O pato assado preparado na Internet, peito de pato para cima, em 200 graus forno. arrefecer imediatamente a 170 graus e 40 minutos cozer

  • Entregá-lo e, em seguida, leve ao forno 20 minutos

  • Finalmente, a capacidade de transformar o rosto peito de pato de make-up, caso o exame cor, se não estiver satisfeito com o ajuste de temperatura de cor, continuam a 170 graus e asse por 20 minutos. Se a cor não pode aumentar a temperatura a 200 graus

  • Sirva com fatias tostadas de pato com pepino, cebola grande, pasta de feijão doce e bolo de folha de lótus

  • Misturando a farinha com sal, enquanto que cerca de 80 graus para a 150ml de água quente, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos

  • Quando a temperatura depois para baixo para formar uma massa, a massa de cobertura com película de plástico e uma hora e meia

  • Enrole a massa em tiras, cortar em 32 partes iguais

  • Cada sub-agentes são arredondamento prensa plana

  • Escova de uma camada de óleo em dois sub-agente, o lado de óleo da escova oposto dois por dois pilha

  • agente de achatamento foram re-dobrada em conjunto, de rolamento com um pino de rolamento num círculo, e a espessura da pele quase bolinho

  • Aqueça o, pot escova panela sem óleo. Cada rolo de pão para colocar em uma boa panela, frite 8-10 segundos de cada lado, todos de couro branco se encontram reunir grandes bolhas pode pan

  • Afinal pão são assados bom, bolo quente será um dois-rasgado

  • Afinal pão é bolo de folha de lótus em camadas. Em uma panela fumegante pode fazer é comer, ou com bastante antecedência, quando comer 2-3 minutos

  • Halal velhos lanches Pequim - O volume de açúcar da fruta
    Anterior
    Old Beijing Lvda Gun
    Próximo

    brinde irmã macio

    Pão Desafio 100

    rosto oval

    sopa Shougan