# # Trigo cozinha pot vermelho de seda # algas com sabor de bacalhau - Comida chinesa

Malásia Ano Novo Chinês, quando as famílias chinesas irá preparar um monte de bolos lanche em homenagem a amigos e parentes veio a visita. Então, esses bolos, bem como um nome festivo brilhante - de bolo. Hoje compartilhar um 0 dificuldade de "bacalhau algas seda com sabor de peixe", picante crocante, especialmente pelas crianças do favorito. Super abordagem simples, ele pode ser chamado para ajudar as crianças com hands-on, mas também uma grande interação entre pais e filhos, oh! Sushi nori quantidade certa linha de pesca do bacalhau quantidade certa
  • Como mostrado na FIG materiais (peso aleatória, como para fazer mais)

  • corte em pequenos pedaços da alga

  • Tomado dois / três linha de pesca de bacalhau, depois de dobrar / extremidade dobrada em algas, algas envoltório linha de pesca de bacalhau suavemente laminados, a ponta pode ser revestida com um pouco de água para vara.

  • Não enrole muito apertado, ou será um coração duro.

  • Vermelho cozimento placa plana pan 5-8 minutos, algumas vezes a volta intermediário, pode ser cozida a uma cor castanha.

  • Não é super simples

  • picante crocante, você não pode parar!

  • Nenhum peixe com sabor de carne de porco
    Anterior
    Versão do Norte com sabor de carne de porco
    Próximo